Sieg gegen Union: Jugos nun alleiniger Spitzenreiter

Droste-Dreierpack beschert ASV Wuppertal den Auswärtssieg am Sudberg

Fünf Partien wurden am Sonntag in der Kreisliga C (Gr. 1) ausgetragen. Zwei Spiele fielen der Witterung zum Opfer. Bereits am Freitag schlug Beyenburg II die Wuppertal 03-Reserve deutlich.

TSV Beyenburg II - SF Wuppertal 03 II 8:1
Bereits am Freitagabend eröffneten TSV Beyenburg II und Wuppertal 03 II den 15. Spieltag der Kreisliga C (Gr.1 ). Die Hausherren wurden ihrer Favoritenrolle dabei gerecht und schlugen den Tabellenfünfzehnten mit 8:1. Roman Otto hat einen Lauf. Mit drei Treffern war er einmal mehr erfolgreichster Torschütze bei den Beyenburgern.

Schiedsrichter: Hüseyin Özalp - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marc Kohnke (16.), 2:0 Patrick Becker (20.), 3:0 Roman Otto (25.), 3:1 Rico Sohn (33.), 4:1 Patrick Becker (39.), 5:1 Roman Otto (48.), 6:1 Dominik Becker (58.), 7:1 Alexander Storsberg (64.), 8:1 Roman Otto (69.)

SSV 07 Sudberg II - ASV Wuppertal II 3:6
Ein früher Droste-Doppelpack brachte den ASV auf die Siegerstraße. Philipp und Jan Lange sorgten für das zwischenzeitliche 4:1, bevor Droste mit seinen dritten Treffer die Partie nach einer guten halben Stunde bereits entschied. Hoffnung für die Sudberger nochmal auf, als die Gäste sich zwei Platzverweise einfingen und ab der 54. Minute in doppelter Unterzahl agierten. Zu mehr als Ergebniskosmetik reichte es für die Sudberger allerdings nicht.

Schiedsrichter: Halil Türkmen - Zuschauer: 18
Tore: 0:1 Benjamin Droste (5.), 0:2 Benjamin Droste (8.), 1:3 Phillip Lange (22.), 1:4 Jan Lange (24.), 1:5 Benjamin Droste (31.), 2:6 Florian Georg (57.)

FK Jugoslavija Wuppertal II - TSV Union Wuppertal II 2:1
Mit einem knappen 2:1-Heimerfolg im Spitzenspiel gegen Union Wuppertal verteidigt FK Jugoslavija die Tabellenführung. Osman Serefs 1:0 glichen die Gäste umgehend durch Jan-Patrick Witte aus. Auf Ayhan Kilics erneuten Führungstreffer fand Union aber keine Antwort mehr. Damit enteilen die Jugos dem TSV auf drei Punkte.

Schiedsrichter: Mesut Fitoz (Langenb. SG) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Osman Seref (31.), 1:1 Jan-Patrick Witte (35.), 2:1 Ayhan Kilic (61.)

FC Wuppertal 1919 II - C.S.I.-Milano Wuppertal II abgesagt
Aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes wurde die Partie abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

TSV Neviges II - Hellas Wuppertal II 5:1
Die Reserve vom TSV Neviges lässt gegen Hellas Wuppertal II nichts anbrennen. Mit einem 5:1-Heimerfolg beendet Neviges die Hinrunde auf Rang vier. Hellas muss sich mit Platz 14 zufrieden geben.

Schiedsrichter: Hakan Carpar - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Burak Göksu (10.), 2:0 Volkan Alagoez (35.), 3:0 Burak Göksu (50.), 4:0 Mustafa Mujkanovic (70.), 4:1 Stavros Pavlidis (80.), 5:1 Dominik Schwaidler (90.)

BV Azadi Wuppertal II - Union Roma Wuppertal II abgesagt

TuS Grün-Weiß Wuppertal III - SC Viktoria Rott II 3:4
Dank eines knappen 4:3-Auswärtssiegs verbessert sich Viktoria Rott auf den siebten Rang. Die Hausherren nach 55 Minuten durch den Treffer von Tahir Akin noch mit 3:2 in Führung, doch Francesco Di Luca glich zehn Minuten später aus. Santo Valenti entschied die Partie dann in der Nachspielzeit zugunsten der Gäste.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Hakan Karaarslan (7.), 1:1 Nadir Düzgün (23.), 1:2 Herolind Osmanaj (31.), 2:2 Faruk Koc (32.), 3:2 Tahir Akin (55.), 3:3 Francesco Di Luca (65.), 3:4 Santo Valenti (90.)

Aufrufe: 04.12.2016, 21:08 Uhr