Bauch, Boden, Ball: Mohamed Ayache (rechts) von der TSG Kastel schirmt den Ball auf eine etwas eigenwillige Art vor seinem Gegenspieler Okan Akyuez (Kastel 06) ab.

Sieg gegen ,,blutleere" Nullsechser

TSG entscheidet Kasteler Derby mit 3:2 für sich +++ FC Wiesbaden triumphiert in Naurod

Wiesbaden. Aufsteiger FC Wiesbaden 62 bleibt in der Fußball-Kreisoberliga nach dem 3:2-Sieg im Verfolgerduell mit dem 1. FC Naurod weiter am Aufstiegsrelegations-Platz dran. Einen Rückschlag im Kampf um den Aufstieg musste dagegen Kastel 06 nach der 2:3-Derbyniederlage gegen Kastel 46 hinnehmen.

Topspiel: 1. FC Naurod FC Wiesbaden 62 2:3 (0:1). – Den Führungstreffer der Gäste durch Ibrahim Acar konnte Marlon Hild ausgleichen. Und auch auf das Tor von Ilhan Üc hatte Naurod in Form von Marius Sand den erneuten Ausgleich als Antwort parat. Eine Minute vor Schluss sorgte Jerome Clemens doch noch für den Sieg der Gäste. „Wir haben nie aufgesteckt. Aber 62 war absolut kaltschnäuzig“, sah Naurod-Sprecher Eduard Schreiner trotz der Niederlage ein gutes Spiel seiner Mannschaft.

1. FC Naurod: Walther; Wanke, Fenzlein, Klein, Rupp, Pfeiffer, Sahl, Wittmer, Gerber, Lang, Hild (Sand, Schmelzer).

FC Wiesbaden 62: Rothenbächer; C. Üc, Yoslun, Boutaleb, Acar, Garrouj, Clemens, Aljovic, Yasar, Azzaoui, Muminovic (Marzouki, I. Üc, Tresbach).

Tore: 0:1 Acar (29.), 1:1 Hild (61.), 1:2 Ilhan Üc (73.), 2:2 Sand (86.), 2:3 Clemens (88.). Zuschauer: 100.

Fvgg. Kastel 06 TSG Kastel 46 2:3 (1:1). – Cihad Tasci brachte die Gastgeber zunächst in Führung, bevor Mahdi Mehnatgir kurz vor der Pause für 46 ausgleichen konnte. Mehnatgir war es auch, der mit zwei weiteren Toren den Grundstein für den Gästesieg im Derby legte. „Das war eine blutleere Vorstellung von uns. Die TSG hat verdient gewonnen“, war 06-Trainer Christian Neumann mit dem Spiel seiner Mannschaft unzufrieden.

Freie Turner Spvgg. Sonnenberg 1:5 (1:2). – „Der Sieg für Sonnenberg ist hochverdient. Sie hatten mehr Biss, mehr Wille“, gab Freie-Turner-Trainer Amir Jasarevic nach dem Spiel zu. Durch ein Eigentor von Adrian Lyska gingen die Gäste in Führung. Peter Haffinger konnte zunächst für die Freien Turner ausgleichen, bevor Jascha Pastaa die Pausenführung für Sonnenberg besorgte. Andre Meudt, Richard Ofosu und Tuncay Colak stellten den Endstand her.

Spvgg. Amöneburg TuS Nordenstadt 3:8 (0:6). – „Ein nicht für möglich gehaltener Rückfall in alte Zeiten“, fand Spvgg.-Vorsitzender Marcus Stotz klare Worte. Gregor Schenk (2), Patrick Lieb (3), Marc Wittig, Dennis Deider und Julian Conradt besorgten den ungefährdeten Sieg. Für die Hausherren trafen Antonio Di Dio, Sven Heinze und Ubaid Tarzi.

FC Maroc FC Bierstadt 0:7 (0:2). – Maximilian Gossner, Jerome Ernst, Yannick Gödel, Tim Brake, Steven Schmalstieg, Christian Maus und Jörg Lubojanski teilten sich die Tore bei Bierstadts ungefährdeten Sieg gleichmäßig auf. „Das 3:0 kurz nach der Pause war der endgültige Dosenöffner“, sagte Bierstadts Trainer Torsten Schnabel nach dem Spiel.

Türkischer SV FV Biebrich 02 II 3:3 (2:2). – Die Gastgeber liefen nach Gegentreffern durch Guiseppe Soccio, Nikolaj Melcher und Sebastian Dittel dreimal einem Rückstand hinterher. Ali Bektas, Mahir Sahin und Airidas Rasymas konnten jeweils für den TSV ausgleichen.

SV Frauenstein 1. SC Kohlheck 2:3 (0:1). – Nach der Pause drehten Dennis Ilsemann und Fabian Koch für Frauenstein den Rückstand durch Walid Zapran. Viktor Wolf und Mustafa Bakir sorgten aber doch noch für den Auswärtserfolg.

SKG Karadeniz 1. SC Klarenthal 2:1 (1:1). – Geburtstagskind Onur Alkin brachte Klarenthal per Freistoß in Führung. Mit einem Doppelpack sorgte Mohamed Marzouki dafür, dass der Tabellendritte doch noch als Sieger vom Feld ging. „Ein verdienter Sieg“, befand Karadeniz-Trainer Bülent Sevinc.

Aufrufe: 04.12.2016, 22:11 Uhr