Sieg für Marpingen/Urexweiler III

Marpingen/Urexweiler III siegt mit 5:1

Drei Punkte fuhr am Mittag die Mannschaft der SG Marpingen/Urexweiler III im Heimspiel gegen den SC 07 Heiligenwald II ein. Vor 50 Zuschauern siegten die Hausherren verdient mit 5:1. Andreas Maas pfiff die Partie als Unparteiischer. Heiligenwald stand zu Beginn abwartend und lauerte auf Konterchancen, doch zu wirklichen Chancen kamen die Jungs vom Sachsenkreuz dann doch nicht. Zum ersten Mal klingelte es nach 20 Minuten im Gehäuse der Gäste. Matthias Backes kam am langen Pfosten freistehend zur Volleyabnahme und versenkte die Kugel in den Maschen. Neun Minuten später erhöhte Christian Hubertus zum 2:0.

Im zweiten Abschnitt zeigten sich die Heiligenwalder stärker, doch zwingende Torchancen erspielte man sich auch nicht wirklich. Simon Schnell nutzte nach 60 Minuten einen Abstimmungsfehler in der SGMU Abwehrkette aus und netzte zum 2:1-Anschlusstreffer ein. Vom Anschlusstreffer gebeutelt kamen die Gäste nun immer besser in die Partie hinein und hätten fast sogar den Ausgleichstreffer bejubeln können. Hysni Buhalla köpfte aus kurzer Distanz das Leder am Kasten vorbei. Sechs Minuten nach dem Anschlusstreffer der Weller-Elf der nächste Treffer der Gastgeber. Matthias Backes markierte seinen Doppelpack zum 3:1. Dieser Treffer brach letztendlich den Gästen auch das Genick. Matthias Mechenbiers Volleyschuss zum 4:1 ins Gehäuse von SCH-Schlussmann Joshua Jung bedeute die Vorentscheidung. Zum Schlusspunkt schraubte Simon Sohn den Spielstand auf 5:1 in die Höhe. Sohn platzierte nach einer herrlichen Ablage in den Rückraum seinen Schuss im langen Eck. Bei diesem 5:1 blieb es dann auch in den letzten Minuten.

Damit gewann die SG Marpingen/Urexweiler III ihr Heimspiel gegen den SC 07 Heiligenwald II mit 5:1.

Aufrufe: 05.3.2017, 23:08 Uhr