2024-04-19T07:32:36.736Z

Sieben Siege und 56 Treffer

Team von TuRa Löhne zeigt Muskeln. Hoher Sieg und hohe Niederlage für FSG-Mannschaften

Frauenfußball-Kreisligist TuRa Löhne ist weiter mit "weißer Weste" in der Erfolgsspur. Beim SV Kutenhausen-Todtenhausen II gewann die Elf von Germo Brose mit 4:0 (2:0), holte den siebten Sieg im siebten Spiel. Da sie ein Spiel weniger haben, steht TuRa "nur" auf dem 2. Platz. Unterschiedlicher Natur waren die Ergebnisse der FSG Dehme/Rehme/Volmerdingsen. die FSG I gewann mit 10:0 (5:0) beim VfL Klosterbauerschaft und die FSG II kehrte mit einem 0:11 (0:5) vom SC Vlotho II zurück.

SV Kutenhausen-Todtenhausen II - TuRa Löhne 0:4 (0:2). Siebter Sieg im siebten Spiel für TuRa, die mit einem Frühstart gut loslegten. Fiona Sophie Steffen traf in der 2. Minute zum 1:0, Torjägerin Anna Davidheimann erhöhte schon in der 6. Minute auf 2:0. Erst Mitte der zweiten Halbzeit tourte der TuRa-Motor wieder hoch, und Davidheimann ließ noch zwei weitere Treffer (72. und 90+1) folgen. Anna Davidheimann führt mit 17 Toren die Torjägerliste der Kreisliga an, Fiona Sophie Steffen kommt mit 13 Toren knapp dahinter. Das Torverhältnis von 56:4 nach sieben Spielen ist herausragend, acht Tore pro Spiel können nur eine Klasse höher führen. TuRa: Sundermeier; Scheiper, Gohrke, Baeck, Lanza, Sander, Nash, Steffen, Wittenbreder, Davidheimann, Schwarze. Eingewechselt wurden: Bokämper (46.), Bachinka (82.) und Krahe (19.).

VfL Klosterbauerschaft - FSG Dehme/Rehme/Volmerdingsen I 0:10 (0:5). Das Ergebnis spricht für sich, jeweils fünf Tore pro Halbzeit. Die FSG zeigte sich beim vierten Saisonsieg im sechsten Spiel konstant, ohne ernsthaft gefordert zu werden. Drei Tore schoss Michele Haybat (10., 20., 88.), jeweils zwei Treffer erzielten Alina Breuning (37., 62.) und Larissa Korsmeier (5., 85.), auf einen Treffer kamen Charlotte Weigelt (35.), Sabrina Dahnke (55.) und Vanessa Kleine (60.). Alina Breuning hat nun für die FSG I schon elf Tore erzielt. Sie geht ja auch für die FSG II auf Torejagd. Je nach Lage der Dinge! FSG I: Wagner; Prieß, Busse, Kosinsky, Windmöller, Korsmeier, Haybat, Weigelt, Breuning, Dahnke, Kleine.

SC Vlotho II - FSG II 11:0 (5:0). Für die Gastgeber waren Corinna Kleemann mit vier Toren und Lea Eickmeier mit drei Toren die erfolgreichsten Torjägerinnen, die FSG II hatte dem Angriffswirbel der Vlothoerinnen nur wenig entgegen zu setzen. FSG II: Thies; Sundermeier, Schneider, Reynolds, Herith, Heidtmann, Schlegel, May, Mau, Kuhlmann.

Aufrufe: 013.11.2015, 17:00 Uhr