F: Volkhard Patten

Sieben Auswärtssiege am siebten Spieltag

Nur Rott kann zuhause gewinnen +++ ASV Wuppertal gelingt der höchste Sieg +++ Union bleibt Spitzenreiter

In sieben der acht Partien verlässt das Auswärtsteam den Platz als Sieger. Die Teams aus dem vorderen Drittel wurden allesamt ihrer Favoritenrolle gerecht. Der 7. Spieltag der Kreisliga C (Gr. 1) in der Zusammenfassung.

SV Jägerhaus Linde III - TSV Union Wuppertal II 0:4
Union Wuppertal II bleibt ungeschlagen. Bei Linde III setzt sich der Tabellenführer mit 4:0 durch und verteidigt den damit den Spitenplatz. Marvin Derdau war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze der Gäste. Linde III fällt nach der zweiten Niederlage auf den neunten Rang zurück.

Schiedsrichter: Michael Vorwerk (SC Velbert) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Marvin Derdau (12.), 0:2 Roman Wied (45.), 0:3 Marvin Derdau (47.), 0:4 Marvin Derdau (90.)

Union Roma Wuppertal II - Hellas Wuppertal II 1:3
Über den ersten Saisonsieg darf sich Hellas Wuppertal II freuen, das mit dem 3:1-Auswärtssieg auf Union Roma aufschließt und vom letzten Platz auf Rang 13 klettert. Die Hausherren gingen durch Goran Osmanovic in Führung, doch Georgios Chalkias und Theodoros Liontos bogen die Partie noch vor der Pause um. Trifon Prois setzte den 3:1-Schlusspunkt in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Florian Karbjinsky (Langenb. SG) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Goran Osmanovic (12.), 1:1 Georgios Chalkias (22.), 1:2 Theodoros Liontos (32.), 1:3 Trifon Proios (90.)

SF Wuppertal 03 II - ASV Wuppertal II 2:11
Den höchsten Sieg des Tages feiert die Zweitvertretung des ASV Wuppertal, das mit dem 11:2-Erfolg bei den SF Wuppertal den dritten Platz verteidigt. Benjamin Droste erwischte einen Sahnetag und traf fünffach, Jan Lange konnte sich viermal in die Torschützenliste eintragen. Wuppertal 03 bleibt sieglos und übernimmt die Rote Laterne, hat aber auch erst drei Spiele absolviert.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 (7. Eigentor), 0:2 Benjamin Droste (8.), 0:3 Jan Lange (27.), 0:4 Benjamin Droste (34.), 0:5 Jan Lange (36.), 0:6 Jan Lange (37.), 0:7 Jan Lange (56.), 0:8 Benjamin Droste (60.), 0:9 Benjamin Droste (68.), 1:9 Rico Sohn (79.), 1:10 Phillip Lange (84.), 2:10 Emin Selimovic (89.), 2:11 Benjamin Droste (90.)

SSV 07 Sudberg II - TSV Neviges II 1:8
Auch TSV Neviges II fährt einen hohen Auswärtssieg ein und schlägt Sudberg II mit 8:1. Mustafa Mujkanovic konnte sein Saisontorekonto mit vier Treffern auch sechs Tore hochschrauben. Damit hat Neviges einen Zähler Rückstand auf Spitzenreiter Union Wuppertal, der aber eine Partie weniger auf dem Konto hat.

Schiedsrichter: Marco Gohres - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Mustafa Mujkanovic (4.), 0:2 Hakan Maras (14.), 0:3 Mustafa Mujkanovic (15.), 0:4 Mustafa Mujkanovic (35.), 0:5 Hakan Maras (39.), 1:6 Cengiz Daskin (58.), 1:7 Mustafa Mujkanovic (63.), 1:8 (85. Eigentor)

SC Viktoria Rott II - C.S.I.-Milano Wuppertal II 3:0
Die Zweitvertretung von VIktoria Rott wird seiner Favoritenrolle gerecht und schlägt CSI Milano II mit 3:0. Damit bleibt Rott auch im sechsten Spiel ungeschlagen. Yao Elolo Adokpo brachte die Hausherren mit zwei Treffern auf die Siegerstraße, Dominik Kerlin entschied die Partie mit dem 3:0 in der 67. Minute. Alle Tore und Highlights gibt es auf FuPa.tv.

Schiedsrichter: Thorsten Krane - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Yao Elolo Adokpo (33.), 2:0 Yao Elolo Adokpo (48. Foulelfmeter), 3:0 Dominik Kerlin (67.)

BV Azadi Wuppertal II - FK Jugoslavija Wuppertal II 2:4
Auch die Reserve von FK Jugoslavija Wuppertal bleibt im sechsten Spiel ungeschlagen und hat wie Rott II nun 14 Zähler auf dem Konto. Nach der Führung für den BV Azadi durch Cihan Söyler glich Ayhan Kilic noch vor der Pause aus. Nach dem Wiederanpfiff schlug Ibrahim Abay zweimal zu und hatte damit großen Anteil am Auswärtssieg. Kenan Tuncer brachte die Hausherren nochmal ran, doch Mustafa Yavas konnte kurz vor Schluss den 4:2-Schlusspunkt setzen.

Schiedsrichter: Frank Fenn (Ronsdorf) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Cihan Söyler (26.), 1:1 Ayhan Kilic (36.), 1:2 Ibrahim Abay (47.), 1:3 Ibrahim Abay (59.), 2:3 Kenan Tuncer (87.), 2:4 Mustafa Yavas (89.)

TuS Grün-Weiß Wuppertal III - TSV Beyenburg II 0:5
Die dritte Mannschaft muss sich weiterhin mit einem Saisonsieg zufrieden geben und verliert mit 0:5 gegen Beyenburg II. Roman Otto und Fabia Giangreco sorgten für die 2:0-Pausenführung. Mit seinem zweiten Treffer sorgte Otto für die Vorentscheidung, bevor Dominik Braun auf 4:0 erhöhte. Nach einer Gelb-Roten Karte gegen die Hausherren agierte Beyenburg in der Schlussphase in Überzahl, Otto sorgte mit seinem dritten Treffer des Tages für den 5:0-Endstand.

Schiedsrichter: Michael Schlößer - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Roman Otto (33.), 0:2 Fabio Giangreco (45.), 0:3 Roman Otto (56.), 0:4 Dominik Braun (76.), 0:5 Roman Otto (90.)

TSV Fortuna Wuppertal III - FC Wuppertal 1919 II 2:5
Mit dem 17-Uhr-Spiel beschlossen Fortuna Wuppertal III und der FC 1919 II den 7. Spieltag. Die Gäste setzen sich mit 5:2 durch und ziehen damit in der Tabelle an der Fortuna-Dritten vorbei. Im ersten Durchgang ging es hin und her, mit einem 2:3 ging es in die Pause. Im zweiten Durchgang hatten die Gäste mehr Körner übrig, Markus Grass und Ömer Ercah konnten jeweils zum zweiten Mal einnetzen und den Auswärtssieg perfekt machen.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Alexander Bragin (6.), 1:1 Imad El Mamoun (13.), 1:2 Markus Grass (25. Foulelfmeter), 2:2 Mohamad Harb (27.), 2:3 Ömer Ercan (40.), 2:4 Markus Grass (55.), 2:5 Ömer Ercan (74.)
Aufrufe: 03.10.2016, 11:18 Uhr