2024-03-27T14:08:28.225Z

SGU-Junioren rutschen auf den vorletzten Platz ab

Fortunas U18 spielt 4:4, BV 04 kassiert weitere Pleite

Immerhin ein weiterer Punkt sprang für Fortunas U18-Fußballer in der A-Junioren-Niederrheinliga heraus. Beim 4:4 (1:2) beim VfL Rhede war aber durchaus mehr drin, denn nach 0:2-Rückstand führte die Mannschaft von Coach Stefan Marder zwischenzeitlich mit 4:2, ehe die Gastgeber wieder zurückschlugen.

Für die Fortunen trafen Pascal Peponis (30.), Shantushan Srikanthan (49.), Serhat Güler (51.) und Tim Kadesreuther (65.).

Der BV 04 kassierte derweil bei der SSVg Velbert mit dem 1:2 (1:0) trotz schneller Führung durch Biniamu-Herve Diankanu aus der fünften Minute die nächste Niederlage. Velbert glich in der 70. Minute aus und setzte in der Schlussphase den entscheidenden Treffer (80.).

Bei den B-Junioren machten es die Derendorfer besser und kamen zu einem 2:0 (2:0) gegen den Wuppertaler SV. Die U16 der Fortuna teilte sich mit dem TSV Ronsdorf beim 1:1 (0:0) nach Führung von Andre Kubaritsch (54.) die Punkte. Der TSV glich in der Schlussphase aus (72.). Nichts Zählbares gab es erneut für die SG Unterrath, die nach dem 1:2 (0:0) beim neuen Spitzenreiter Rot-Weiß Oberhausen zudem auf den vorletzten Platz abrutscht. Die SGU spielte dabei ab der vierten Minute nach Roter Karte in Unterzahl.

Aufrufe: 021.9.2014, 20:55 Uhr