2024-04-19T07:32:36.736Z

SGR unterliegt überlegenem Tabellenführer

0:3-Niederlage gegen Dudenhofen

SG Rieschweiler – FV Dudenhofen 0:3 (0:0) (sf) „Die Dudenhofer haben gezeigt, dass sie eine Spitzenmannschaft sind“, erkannte Rieschweilers Trainer Björn Hüther den Sieg der Gäste an. Auch wenn die Niederlage am Ende um ein Tor zu hoch ausgefallen sei. Denn in der ersten Halbzeit hielt Rieschweiler mit dem Tabellenführer mit. Die Heimelf hatte sogar die ersten Chancen. Bereits in der zweiten Minute scheiterte Tobias Leonhard an Gästetorhüter Marcel Johann. Eine Minute später stand Johann erneut im Blickpunkt, als er einen Strafstoß von Frederic Stark parierte.

In der Folgezeit spielten beide Mannschaften schnell nach vorne. Doch die Defensivabteilungen bekamen nach einer Viertelstunde die Angreifer besser in den Griff. So wurden Torraumszenen seltener. Schüsse des Dudenhofer Kevin Schall (17.) oder von Leonhard (38.) wurden abgeblockt. Nach der Pause kam die SGR nicht mehr ins Spiel. Dudenhofen machte viel Druck im Mittelfeld. Nach einem Foul von Pascal Frank verwandelte Kevin Hoffmann den Strafstoß. In der 83. Minute sprintete Julian Scharfenberger in einen Rückpass von Dylan Sodji und baute die Führung aus. In der Nachspielzeit traf Rami Zein zum Endstand.

Aufrufe: 014.3.2017, 10:32 Uhr