SGR mit verdienter Niederlage

0:2 in Idar-Oberstein

SC Idar-Oberstein – SG Rieschweiler 2:0 (2:0). „Das Ergebnis geht in Ordnung“, erkannte der Rieschweiler Trainer Björn Hüther die Leistung der Gastgeber an. Schon in der ersten Minute hatte Idar-Oberstein durch Florian Galle die erste Chance. In der Folge waren die spielstarken und schnellen Hausherren überlegen. „Wir konnten das Spiel nicht unterbinden“, stellte Hüther fest. Nach Chancen von Thiemo Stavridis und Lucas da Silva köpfte Galle (22.) eine Flanke des agilen Thiago Reis Viana zur Führung ein. In der 35. Minute war Viana nach einem schnellen Angriff zur Stelle und traf zum 2:0. In der zweiten Halbzeit hielt Rieschweiler besser dagegen. Die Gäste ließen weniger gefährliche Angriffe zu. „Aber nach vorne war es dann auch zu wenig“, meinte Hüther. Erst in der Schlussphase hatte Maximilian Buchholz zwei Chancen zum Anschluss. Davor hatten da Silva und Galle verpasst, die Führung auszubauen. Schon nach einer halben Stunde musste Hüther den verletzten Robin Kohn auswechseln. sf

Aufrufe: 024.10.2016, 09:06 Uhr