SGR II hält eine Stunde gut mit

1:4-Pleite beim VfB Reichenbach

VfB Reichenbach – SG Rieschweiler II 4:1 (1:1). Eine Stunde war die Partie ausgeglichen. Andy Bahr (6.) brachte die Gastgeber früh in Führung. Robin Kohn sorgte kurz vor der Pause für den verdienten Ausgleich. Rieschweiler kam in der ersten Halbzeit auch zu guten Angriffen. Nach der Pause plätscherte das Spiel aber ohne große Höhepunkte lange vor sich hin, ehe Julian Wahl (65.) Reichenbach erneut in Führung brachte. Rieschweiler war nicht mehr in der Lage, der Partie eine Wende zu geben. Die Gäste kamen nicht mehr gefährlich vor das Tor der Einheimischen. Reichenbach bestimmte nach der Führung das Spiel. Die Gegenwehr der Gäste ließ immer mehr nach. So kam Reichenbach noch zu guten Tormöglichkeiten. Der VfB-Torjäger Marcel Heidenreich (79./90.) baute mit einem Doppelpack die Führung aus. sf

Aufrufe: 014.11.2016, 08:42 Uhr