SGPO-Frauen vergeben Führung

Spellen unterliegt Olympia Bocholt

Die Oberlohberger Frauen konnten eine Führung in der Bezirksliga nicht halten. Bei der DJK Union Frintrop II spielte die SGP 2:2 (1:1). "Ganz kurz vor Abpfiff bekommen wir den Ausgleich", erklärte Trainer Marc Ratajzcak sichtlich enttäuscht.

Die ersten 45 Minuten seien äußerst schwach gewesen: "Das Unentschieden zur Halbzeit war ziemlich glücklich." Die Treffer erzielten Melissa Ullrich und Jasmin Glowacki. Zudem ein großes Problem: Die Oberlohbergerinnen haben akuten Personalmangel und suchen händeringend nach Unterstützung.

Die Damen des SV Spellen unterlagen bei Olympia Bocholt mit 0:4 (0:1). Wie der Halbzeitstand vermuten lässt, waren die Spellenerinnen im ersten Durchgang deutlich stärkerv als nach dem Pausentee. Das sah auch Trainerin Ann-Kathrin Angenendt so: "Die erste Halbzeit war recht ausgeglichen. Chancen hatten wir auch." Diese blieben jedoch ungenutzt. Erst kurz vor der Pause kamen die Bocholterinnen zum Abschluss und setzten gleich zu Beginn der zweiten Hälfte nach: "Das hat uns das Genick gebrochen", erklärte die Trainerin.

Aufrufe: 030.9.2014, 08:00 Uhr