SGPO überrascht mit einem 2:1-Erfolg bei Adler Osterfeld

Oliver Simic und Abdulhamit Canim schießen die Tore.

Der Sieg tat richtig gut. Nachdem die SGP Oberlohberg gegen den Abstiegskonkurrent Rot-Weiß Mülheim nur unentschieden gespielt hatte und gegen Rheinland Hamborn leer ausgegangen war, holte sie einen 2:1(0:1)-Auswärtssieg gegen den Tabellenfünften SV Adler Osterfeld.

Der eingewechselte Oliver Simic avancierte dabei zum Matchwinner der "Dörfler"."Endlich hat's mal geklappt", atmete Trainer Andreas Matyjaszek nach Abpfiff auf. Der Erfolg macht sich in der Tabelle noch nicht bezahlt, es bleibt bei Platz 15, führt die SGP aber wieder näher an die Konkurrenz heran.

Trotz ungewohnter Aufstellung stand die SGP in der ersten halben Stunde der Begegnung sicher. Osterfelds zweite Torchance nutzte Mehmet Kafli aber zum 1:0 (41.). Nach der Halbzeit wechselte Matyjaszek Stürmer Oliver Simic für Manfred Wester ein. Und ab da lief es. In der 58. Minute bereitete Simic das 1:1 vor. Seine Flanke brauchte Abdulhamit Canim nur über die Linie drücken. Der Neuzugang erzielte seinen zweiten Treffer im dritten Spiel. Fünf Minuten später tanzte Simic zwei Gegenspieler aus und machte das 2:1.

"Nach der Einwechslung von Oli ist das Spiel total gekippt", freute sich "Schuppi" über den Erfolg seiner Truppe und verteilte ein Kollektivlob.

SGP: Martha, Becker, Grevenbroich, Talha Canim, Fagrach, Abdulhamit Canim, Wester (46. Simic), Grevenbroich (68. Gibis), Talha Canim, Möllmann, Capri, Muhammet Canim, Neuland.

Aufrufe: 08.3.2015, 22:12 Uhr