2024-04-16T09:15:35.043Z

F: Mark Bohla

SGP unterliegt Spitzenreiter - SF 09 gewinnt

Niederbonsfeld für Oberlohberg zu stark. Jaqueline Scholz trifft zweimal für Walsum

Die Fußballerinnen der SGP Oberlohberg mussten sich vor heimischer Kulisse in der Bezirksliga gegen den SuS Niederbonsfeld mit einem mit 1:4 (0:2) geschlagen geben. Dagegen setzte sich das Team der Walsumer Sportfreunde mit 3:0 (1:0) gegen den SV Leithe durch.

"Wir haben uns von den Gegnerinnen schön ausspielen lassen", begründete die gesperrte SGP-Akteurin Stefanie Dorstewiz die Niederlage der Oberlohbergerinnen. Bereits in der fünften Minute gingen die Gäste durch Caroline Skladny in Führung. Die "Dörflerinnen" fanden kein Mittel, um den angriffslustigen Tabellenführer zu stoppen, und fünf Minuten vor der Pause bekam die SGP das zweite Tor eingeschenkt. Diesmal war es Arguelles-Sauert, die für die Gäste traf. Auch der Seitenwechsel brachte keine Veränderung. Pechvogel Lisa-Marie Mikolajczyk bugsierte den Ball dann auch noch in das eigene Tor - 0:3 (55.). Dann durfte noch mal Stürmerin Caroline Skladny treffen - 0:4 (65.), bevor Jasmin Glowacki mit dem Ehrentreffer für die Heimmannschaft den Schlusspunkt zum 1:4 (84.) setzte.

"Man hat in jeder Saison Hochs und Tiefs, momentan befinden wir uns eher in einem Tief und jetzt müssen wir uns nächste Woche wieder reinhängen, um da raus zu kommen", beschrieb Stefanie Dorstewitz die momentane Situation der Mannschaft.

Die Walsumerinnen gingen bereits nach sieben Spielminuten durch Jaqueline Scholz in Führung. Scholz war es auch, die in der 65. Minute für den zweiten Treffer und damit die Vorentscheidung sorgte. Nach einer gelb-roten Karte für den SV Leithe in der 80. Minute markierte Larissa Trux in der Nachspielzeit noch das dritte Tor für die auf Platz fünf vorgerückten Walsumerinnen.

Aufrufe: 029.9.2015, 15:55 Uhr