SGP Oberlohberg bringt "Dreier" aus Alstaden mit

Glattes 5:2 der "Dörfler" beim Abstiegskandidaten.

Im Kampf um den Bezirksliga-Klassenerhalt sicherte sich der SGP Oberlohberg bei Schwarz-Weiß Alstaden drei wichtige Punkte. Den Schwung aus dem Remis gegen Vierlinden nahmen die "Dörfler" mit und siegten mit 5:2 (3:0). Die beiden Gegentore hätten aber nicht sein müssen, fand Co-Trainer Thorsten Kleine-Boes.

Vom Anpfiff weg liefen die Gäste in Oberhausen Sturm und kamen durch den glänzend aufgelegten Enis Capri, der am Ende auf drei Treffer kommen sollte, schon in der 14. Minute zur 1:0-Führung. Tajib Dema schoss in der 21. Minute das 2:0, ehe Capri (33.) noch vor der Pause das Spiel vorentschied.

"Wir haben einen perfekten Konterfußball gespielt,", lobte Kleine-Boes. Nur sechs Minuten nach der Pause erzielte Capri das 4:0. Beim 5:0 durch Oliver Simic (65.) konnte Alstaden das Spiel abhaken. Doch die Gastgeber kamen noch gefährlich vor das Tor von Marius Martha. Ilyas Caliskan (80.) und Tim Dannenberg (84.) betrieben aus Sicht der Alstadener Ergebniskosmetik - zum Leidwesen von Oberlohbergs Co-Trainer: "Die drei Punkte haben wir im Sack, aber die zwei Gegentore ärgern uns maßlos."

SGPO: Martha; Aydin, Gibis, Simic, Fagrach, Schütz, Neumann, zapart, Dema (69. Wester), Capri (74. Grevenbroich), Walter.

Aufrufe: 030.11.2014, 21:13 Uhr