SGP-Frauen befinden sich auf Aufstiegskurs

2:1-Erfolg gegen die SG Rahm/Mündelheim

Im Endspurt um den Bezirksliga-Aufstieg zeigten sich die Frauen der SGP nach drei Niederlagen in Folge wieder gut erholt. Die Truppe schlug die SG Rahm/Mündelheim verdient mit 2:1 (1:0). Die SGP nahm von Anfang an das Heft in die Hand und erarbeitete sich zahlreiche Chancen.
Den Bann konnte Stefanie Dorstewitz brechen, die zum 1:0 traf. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen, aber durch eine Unachtsamkeit erzielte der Gast den Ausgleich. Die SGP drängte aber weiter auf den Sieg und fünf Minuten vor Schluss traf Sabrina Rokitt mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern in den rechten oberen Winkel zum Siegtreffer. In den letzten drei verbleibenden Heimspielen hat die SGP nun fünf Punkte Vorsprung und ist damit wieder voll auf Aufstiegskurs.
Aufrufe: 023.4.2014, 08:00 Uhr