2024-04-16T09:15:35.043Z

Ein Unentschieden gab es im Frauenfußball. F: Rinke

SGM Oppenweiler/Sulzbach gleicht aus

3:3 im Bezirksliga-Duell bei der SGM Rietenau/Kleinaspach fällt in letzter Minute

Quasi mit dem Schlusspfiff holten sich die Bezirksliga-Fußballerinnen der SGM Oppenweiler/Sulzbach bei der SGM Rietenau/Kleinaspach einen Punkt 3:3.

Rebekka Deriu entwischte ihren Gegenspielerinnen, ihre scharfe Hereingabe wurde von einer TSV-Abwehrspielerin zum 3:3 ins eigene Tor abgefälscht. Nele Sorg hatte für Rietenau für die 1:0-Halbzeitführung (30.) und für das 2:0 (51.) gesorgt. Tanja Föll (63.) und Jessica Heisterkamp (80.) schafften den Ausgleich für Gäste. Sorg markierte mit ihrem dritten Treffer in der 84. Minute den vermeintlichen Siegtreffer, ehe Deriu das Remis erzwang.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. TSV Mühlhausen/Stuttgart 4 4 0 0 13 : 3 10 12 2. SG Schorndorf 4 3 0 1 13 : 9 4 9 3. SV Grün-Weiss Sommerrain 4 2 1 1 14 : 8 6 7 4. VfB Obertürkheim III 4 2 1 1 7 : 3 4 7 5. SG Oppenweiler/Strümpfelbach 4 1 1 2 9 : 8 1 4 6. SV Eintracht Stuttgart 4 1 1 2 9 : 12 -3 4 7. Sportvg Feuerbach 3 1 0 2 5 : 9 -4 3 8. SG Birkmannswe. / Steinach-Re. 3 0 2 1 7 : 9 -2 2 9. SG Bad Rietenau / Kleinaspach 3 0 2 1 8 : 13 -5 2 10. SGM Heumaden / Sillenbuch II 3 0 0 3 0 : 11 -11 0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 012.10.2016, 09:00 Uhr