SGM-Frauen festigen Rang eins

Biberach / sz - Mit einem knappen Heimsieg im Spitzenspiel haben die Fußballerinnen der SGM Sießen/Illerrieden die Tabellenführung in der Bezirksliga gefestigt.

SGM Sießen/Illerrieden - SV Burgrieden 4:3 (1:1). Der SVB ging durch Sandra Schraff in Führung (20.). Zuvor hatten die Gäste bereits einen Elfmeter vergeben. Nach einem schnellen Konter erzielte Louisa Zahler das 1:1 (32.). Der Gastgeber legte nach der Pause schnell das 2:1 und 3:1 durch Anika Hauenschild (46.) und Sina Laupheimer nach (48.). Ein Abwehrfehler führte zum 3:2 von Lisa Behrendt (62.), das 3:3 erzielte Julia Kneer (75.). Das Siegtor für die SGM markierte Louisa Zahler (89.).

SGM Bellamont/Rot - SV Ochsenhausen 1:2 (1:1). Beide Teams gingen von Beginn an sehr motiviert zu Werke. Simona Uetz erzielte per Freistoß das 1:0 (20.), das Ochsenhausen in der 33. Minute durch Bianca Harrer ausglich. In der zweiten Hälfte schenkten sich beide Teams nichts. Tanja Abler gelang das 2:1 des SVO (85.). Am Sonntag, 16. November, empfängt Bellamont/Rot in Rot/Rot nun Sießen/Illerrieden (10.30 Uhr).

TSV Warthausen - SGM Schemmerhofen/Baltringen 3:0 (2:0). Mit Ausschlaggebend für den TSV-Sieg war eine gute Abwehrleistung. Warthausens Tore schossen Bianca Winkler (5., 75.) und Theresa Mauer (36.).

SV Reinstetten - SGM Schwendi/Gutenzell 1:0 (1:0). Der SVR erzielte in der 15. Minute das 1:0 durch Aylin Rapp. Danach versuchte die SGM zum Ausgleich zu kommen, der aber nicht mehr gelang.

Aufrufe: 010.11.2014, 21:03 Uhr