SGM Dietmanns/Haurz marschiert

Die SGM Aitrach/Tannheim verliert in der Fußball-Kreisliga B VI beim Türk SV Wangen

Leutkirch / pg - Die SGM SV Dietmanns/SV Hauerz baut die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga B VI weiter aus. Dank der Niederlage der zweitplatzierten SGM TSV Aitrach/SV Tannheim in Wangen führt die SGM Dietmanns/Hauerz nun mit acht Punkten. Im Tabellenkeller feierte der SV Aichstetten wieder einmal einen Sieg. Das Derby in Deuchelried ging an den ASV Wangen.

SGM SV Herlazhofen/SG Friesenhofen - SGM SV Dietmanns/SV Hauerz 2:5 (0:2). - Tore: 0:1 Jonas Schöllhorn (8.), 0:2 Fabian Menig (30.), 0:3 Fabian Menig (47.), 1:3 (68.), 1:4 Fabian Menig (70.), 2:4 (88.), 2:5 Timo Schöllhorn (90.). - Besondere Vorkommnisse: Rote Karte Phillip Schlachter und Matthias Meier (SGM Dietmanns/Hauerz 60. und 90.). - Der Tabellenführer aus Dietmanns/Hauerz siegte souverän. "Wir haben uns heute wie ein echter Tabellenführer präsentiert", so Trainer Safet Mamudi nach dem Spiel. Die Heimelf aus Herlazhofen spielte nicht besonders stark und verlor dementsprechend hoch.

Türk SV Wangen - SGM TSV Aitrach/SV Tannheim 5:2 (1:2). - Tore: 0:1 Markus Rock (3.), 0:2 Markus Rock (9.), 1:2 Djamel Yachir (30.), 2:2 Eigentor Julian Lachenmayer (48.), 3:2 Djamel Yachir (55.), 4:2 Djamel Yachir (63.), 5:2 Semih Turban durch Elfmeter (90.). - Die SGM Aitrach/Tannheim startete überzeugend ins Spiel. Die schnelle Führung war hochverdient. Durch einen taktischen Fehler der Gäste gelang der Heimelf aus Wangen der Anschluss. Nach der Halbzeit spielten die Wangener sehr stark und siegten überraschend.

Derbysieg für ASV Wangen

SV Deuchelried - ASV Wangen 1:2 (0:2). - Tore: 0:1 Hakan Sahin (17.), 0:2 Ricardo Borges (31.), 1:2 Sascha Heim (70.).- Der ASV Wangen dominierte die ersten 45. Minuten das Nachbarschaftsderby klar. In der zweiten Halbzeit hatten die Deuchelrieder mehr vom Spiel und erzielten den Ausgleich. Die Partie wurde nochmal spannend, doch es blieb bis zum Schlusspfiff bei der Führung für die Wangener.

Chancen nicht genutzt

TSG Rohrdorf - TSV Opfenbach 1:2 (0:0). - Tore: 1:0 Maximilian Schwenk (60.), 1:1 Christian Breyer (68.), 1:2 Murat Duru (75.). - In der ersten Halbzeit hatte die Heimmannschaft deutlich mehr vom Spiel. In der zweiten Häflte wurde das Spiel dann ausgeglichener. Durch einen Glückstreffer gelang den Gästen die Führung. Die Rohrdorfer nutzten ihre Chancen zum Ausgleich nicht mehr und verloren die Partie.

SV Haslach - SV Gebrazhofen 0:5 (1:0).- Tore: 0:1 Ilias Theiß (40.), 0:2 Martin Riedle (50.), 0:3 Manuel Klaus (60.), 0:4 Tobias Netzer (75.), 0:5 Raphael Ajayi (90.). - Die Heimelf aus Haslach fand nicht gut ins Spiel. Die Gäste führten zur Halbzeit verdient mit einem Tor. Nach der Halbzeit waren die Haslacher zunächst besser, gaben sich allerdings nach dem 0:3 auf.

SGM TSV Ellhofen/TSV Röthenbach - SV Edelweiß Waltershofen 0:5 (0:4). - Tore: 0:1 David Reich (4.), 0:2 Arthur Windt (13.), 0:3 David Reich (39.), 0:4 Thomas Ehrmann (42.), 0:5 Maximilian Krug (78.). - In der ersten Halbzeit begannen die Gäste aus Waltershofen druckvoll. Dafür wurden sie schnell belohnt und gingen mit einer klaren Führung in die Kabine. In der zweiten Halbzeit schaukelten die Gäste den sicheren Sieg souverän nach Hause.

SV Aichstetten - FC 06 Wuchzenhofen 5:1 (1:1).- Tore: 1:0 Peter Möhle (27./Elfmeter), 1:1 Christian Schmid (41.), 2:1 Kevin Albrecht (52.), 3:1 Johannes Willburger (59.), 4:1 und 5:1 Wdebat Arazar (67.; 76.). - Die Gäste aus Wuchzenhofen gingen durch einen Elfmeter in Führung, doch kurz vor der Pause erzielte der SVA noch den Ausgleich. Nach der Pause war die Heimmannschaft klar überlegen und siegte souverän.

Aufrufe: 026.4.2015, 20:53 Uhr