F: Patten
F: Patten

SGH überrascht SV Harbach

KLA ALSFELD SPIEL DES TAGES: +++ Tabellen-Zweiter mit erster Niederlage im Jahr 2016 +++

HERZBERG (dbf). In der Kreisliga A Alsfeld hat die SG Herzberg einen überraschenden 3:2 (2:1)-Erfolg gegen Aufstiegsanwärter SV Harbach gefeiert.

SG Herzberg - SV Harbach 3:2

,,Diese Punkte hatten wir wirklich nicht auf dem Zettel, aber in der Form steigt Harbach auch sicher nicht auf", lautete das Fazit aus dem Grebenauer Vereinsheim. Goalgetter Marius Eifert brachte die Heimelf nach einer schönen Einzelaktion früh in Führung (4.). Nach einem Lattentreffer als Warnschuss kamen die Gäste durch einen umstrittenen Handelfmeter, den Marcel Keil verwandelte, zum schmeichelhaften Ausgleich (26.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff bewies Niclas Gonder Übersicht und schickte Jan Hoffmann mit einem langen Ball allein vor den Gästekeeper, der eiskalt ausgespielt wurde (44).

In der zerfahreneren zweiten Hälfte war es Hamed Akbaripour, der den Ball zum erneuten Gleichstand über die Linie drückte. In der 82. Minute war es dann erneut Eifert, der für Verzückung auf den Herzberger Rängen sorgte: Einen Freistoß schoss er frech durch die Gäste-Mauer ins kurze Eck - und machte die Überraschung damit perfekt.

Aufrufe: 010.4.2016, 23:04 Uhr