F: Dietrich Hildebrandt

SGE wacht erst nach der Pause auf

Da es schon zur Pause 0:2 stand, war die Niederlage gegen den GSV Moers nicht mehr abzuwenden

GSV Moers - SGE Bedburg-Hau 3:1 (2:0). Es wurde die vermutet zähe Partie, in der sich beide Mannschaften von Anfang an nichts schenkten. Doch den besseren Start hatten die Moerser, die durch Senad Beric (13.) in Führung gehen konnten. In den ersten 45 Minuten war der GSV tonangebend und drückte folglich auf ein beruhigendes 2:0. Yavuz Kalyoncu war es dann auch, der in der 36. Minute nach Zuspiel von Sofiane Khaled erhöhen konnte. SGE-Spieletrainer Sebastian Kaul sprach nach dem Spiel von einer desolaten Leistung seiner Mannschaft während des ersten Durchgangs.
Der 2:0-Pausenstand zugunsten der Gastgeber sollte aber noch keine Vorentscheidung bedeuten. Denn die SGE zeigte sich nach dem Seitenwechsel deutlich verbessert und entwickelte mehr Durchschlagskraft in vorderster Front. In der 55. Minute war es wieder einmal Falko Hesse mit seinem elften Saisontor, der die Bedburg-Hauer zurück ins Spiel brachte. Der Goalgetter nutzte einen berechtigten Foulelfmeter, um seine Mannschaft auf 1:2 heranzubringen.

In der Folgezeit investierten die Hasselter noch einmal deutlich mehr und hatten einige Male die Chance auf den Ausgleich. Doch auch die Gastgeber lauerten immer wieder auf Konter und blieben bei ihren Vorstößen gefährlich. So sollte es bis zur 81. Minute dauern, ehe der Moerser Khaled mit seinem Treffer zum 3:1 die Entscheidung erzielte. In den letzten Minuten ließen die Moerser dann gekonnt die Zeit von der Uhr laufen.

SGE Bedburg-Hau: Olschewski - Ljubicic, Janßen (50. Worthmann), Nießen, Ehlert (80. Oles), Thanisch, Winkels, Klunder, Wensing, Hesse, Kornelsen (46. Heuvens).

Aufrufe: 016.10.2016, 23:47 Uhr