2024-05-17T14:19:24.476Z

SGE laut Kaul zu langsam im Kopf

Schwache Vorstellung gegen den GSV Geldern

Im letzten Spiel in diesem Kalenderjahr verliert die SGE aus Bedburg-Hau unnötig, aber nicht unverdient mit 1:3 gegen den GSV Geldern. Die Hausherren waren bereits nach zwei Minuten nach einer Unachtsamkeit in der Bedburg-Hauer Hintermannschaft in Führung gegangen.

Die Gäste brauchten dann ein paar Minuten, um ins Spiel zu finden. Durch Daniel Ehlert hatten sie dann nach zehn Minuten eine hochprozentige Torchance, bei der der gegnerische Torwart jedoch noch parieren konnte. Zwei Minuten später war er dann aber machtlos: Falko Hesse traf nach Freistoß von Sebastian Kaul und Verlängerung durch Christian Fischer zum Ausgleich. Aufgrund von individuellen Fehlern in der Hintermannschaft geriet die SGE jedoch wieder ins Hintertreffen. Die Tore in der 26. und 43. Minute besorgten die 3:1-Pausenführung für den spielstarken Aufsteiger vom Holländer See.

Im zweiten Durchgang waren die Bedburg-Hauer engagiert und spielten sich immer wieder in Richtung des Gelderner Tors. Wirklich gute Tormöglichkeiten konnten sie gegen die stark verteidigenden Hausherren jedoch nicht herausholen. Schließlich sah die Kaul-Truppe in der 83. Minute noch Rot: Der zu spät herausgestürmte Keeper Jens Perau wurde des Feldes verwiesen, so dass Fischer die Torwarthandschuhe überziehen musste. Letztendlich blieb es aber beim 3:1 aus Gelderner Sicht. "Wir waren heute zu oft unaufmerksam oder zu langsam im Kopf", kritisierte Spielertrainer Kaul.

SGE Bedburg-Hau: Perau - Kaul (71. Nienhuys) , Janßen, Fischer, Nießen, Ehlert, Thanisch (46. van der Hammen), Winkels (81. Vukasinovic), Wensing, Hesse, Ljubicic.

Aufrufe: 013.12.2015, 22:14 Uhr