Moment der Entscheidung: Hicham Kherraz (vorne) und seine Teamkollegen von der Eintracht-Reserve bejubeln den Aufstieg in die      C-Liga vom Elfmeterpunkt.
Moment der Entscheidung: Hicham Kherraz (vorne) und seine Teamkollegen von der Eintracht-Reserve bejubeln den Aufstieg in die C-Liga vom Elfmeterpunkt.

SGE-Keeper Dominic Zell lässt Eintracht II jubeln

C-Liga-Aufstieg per Elfmeterschießen

In einem spannenden Relegations-Rückspiel hat sich Eintracht Rüsselsheim II zuhause vor rund 120 Zuschauern im Elfmeterschießen gegen Italia Groß-Gerau/Nauheim II mit einem 5:4 (1:1/1:1)-Sieg den Aufstieg in die C-Liga gesichert. Italia steigt damit als Vorletzter der C-Liga in die D-Liga ab. Das Hinspiel war 1:1 ausgegangen.

Jugendspieler Ahmed El Bouzidi brachte die Eintracht in der 41. Minute in Führung. Gleich im Gegenzug gelang SG-Erstmannschaftsspieler Elyas El Youssfi per Foulelfmeter der Ausgleich (43.). In der zweiten Halbzeit hatten die Gastgeber Pech, als Kapitän Sascha Deutzer wegen einer Sprunggelenksverletzung ins Krankenhaus gebracht werden musste. Im Elfmeterschießen hielt Eintracht-Keeper Dominic Zell zwei Strafstöße - Italia-Torwart Kevin Plößer nur einen. So konnte Yassir Marhom mit dem vierten Versuch den Aufstieg besiegeln.

Tore: 1:0 El Bouzidi (41.), 1:1 El Youssfi (43., FE); Elfmeterschießen: 0:1 Sergen Özkan, 1:1 Zeghli, 1:2 Coroneo, 2:2 Kherraz, 3:2 Mayerhöfer, 3:3 El Youssfi, 4:3 Marhom; Rot: Serdar Özkan (Italia/57.).

Aufrufe: 06.6.2016, 09:47 Uhr