SGE: Der Knoten ist geplatzt

3:1-Sieg beim TuS Xanten

TuS Xanten - SGE Bedburg-Hau: 1:3 (1:1). Die SGE Bedburg-Hau gewinnt in Xanten das zweite Spiel in Folge. Nach einem grandiosen Start in die Partie und dem 1:0 durch Christian Fischer (1.) fand man zunächst jedoch nicht mehr so richtig ins Spiel. Sieben Minuten nach der Führung fiel das 1:1 nach einem Eckstoß.

Aus dem Gedränge war es Fischer, der das unglückliche Eigentor schoss. Auch danach zeigte die SGE keine gute Partie. Ihr Keeper Jan Eiselt hatte bei Standards alle Hände voll zu tun, um nichts anbrennen zu lassen. Zurück aus der Pause zeigten sich die Gäste von einer ganz anderen Seite. Kai Sippel traf zunächst zur erneuten Führung, und Frederic Wensing machte mit seinem Treffer zum 3:1 (75.) den Sack endgültig zu. "Das waren immens wichtige Punkte", sagt SGE-Trainer Sebastian Kaul. Besonderer Dank gehe an die zweite Mannschaft der SGE, die mit Spielern ausgeholfen hatte.

SGE Bedburg-Hau: Eiselt - Nießen, Fa. Wensing, Kost (61. Ljubicic), Janßen (46. Weber), Fischer, Thanisch, Winkels, Fr. Wensing, Hesse (85. Nienhuys), Sippel.

Aufrufe: 014.4.2016, 23:55 Uhr