Hannes Fleischmann erzielte die Nellmersbacher Führung.

TSV Nellmersbach und SV Hegnach II

Endspiele im Bezirkspokal der Männer und Frauen sind komplett

Der TSV Nellmersbach setzte sich heute Abend im Halbfinale des Fußball-Bezirkspokals beim VfL Winterbach mit 4:1 durch. Im Finale geht es am Mittwoch, 24. Mai, in der Mechatronik-Arena in Großaspach gegen die TSG Backnang II.

Als in der 22. Minute Hannes Fleischmann in der Spitze schnell angespielt wurde, erzielte dieser die 1:0-Führung für den TSV. Sechs Minuten später hatte VfL-Stürmer Fatmir Sylaj den Ausgleich auf dem Fuß, zielte aber neben das Tor. Bis zur Pause war die Begegnung ausgeglichen, erst in der 53. Minute nahm sie wieder Fahrt auf. Cagdas Korkmaz setzte nach und erzielte das 1:1 für Winterbach. Die Einheimischen waren am Drücker, erspielten sich gute Torchancen durch Marko Memmler und Morris Rube. In die Winterbacher Drangperiode hinein fiel der plötzliche Führungstreffer für Nellmersbach. Mit einem Seitfallzieher markierte Ümit Karatekin das 2:1 für die Gäste (73.). Graziano Trovato (76.) und Yannick Urbitsch (91.) erhöhten auf 4:1.

Elfmeterkrimi bei den Frauen

Im Halbfinale des Frauen-Bezirkspokals siegte der SV Hegnach II zu Hause gegen den SC Urbach mit 7:6 nach Elfmeterschießen und trifft im Endspiel auf den VfR Murrhardt.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 026.4.2017, 22:30 Uhr