2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Kupsch
F: Kupsch

3:1-Führung in letzten drei Minuten verspielt

KLA BÜDINGEN: +++ Steinberg/Glashütten bringt Vorteil nicht über die Zeit +++ SG Wallernhausen/Fauerbach siegt 5:1 +++

Büdingen (pem/mh). Zwei Mannschaften aus der erweiterten Spitzengruppe der Fußball-Kreisliga A Büdingen waren am Donnerstagabend im Einsatz, wobei die SG Steinberg/Glashütten bis zwei Minuten vor Schluss 3:1 führte und noch einen Punkte einbüßte.

SG Wallernhausen/Fauerbach – SG Büdingen II 5:1 (3:0). Der Abstiegskandidat aus Büdingen war chancenlos. Schon zur Halbzeit war das Spiel entschieden. Nach dem Foulelfmeter von Christopher Döll zum 5:0 nahm das Wallernhäuser Trainerduo sogar die Stürmer raus, um sie für die kommenden Spiele zu schonen. Tore: 1:0 Ferdi Özcan (7.), 2:0 Fabian Lauer (27.), 3:0 Döll (39.), 4:0 Lauer (55.), 5:0 Döll (63.), 5:1 Mohammed Alsalih Alsleman (79.). SR: Euler (Willofs), Zuschauer: 40.

SG Steinberg/Glashütten – SG Ulfa/Gonterskirchen/Langd 3:3 (2:1). Die Platzherren waren über weite Strecken spielbestimmend und verpassten es in der ersten Hälfte, den Sack zuzumachen. Nach dem 3:1 von Tom Beller in der 49. Minute wiegten sie sich zu sehr in Sicherheit. Als Christian Adler in der 89. Minute auf 3:2 verkürzte, kam Nervosität auf und die Gäste sicherten sich glücklich einen Punkt. Tore: 1:0 Beller (Foulelfmeter, 15.), 2:0 Timo Lofink (21.), 2:1 Jan-Michael Döll (38.), 3:1 Beller (49.), 3:2 Adler (89.), 3:3 Döll (91.). SR: Roos (Echell), Z: 30.

Aufrufe: 024.3.2017, 11:03 Uhr