F: Nückel
F: Nückel

Hagens Ballermänner vom Wochenende

Wie nach jedem Spieltag präsentieren wir euch die erfolgreichsten Torschützen vom Wochenende.

Bei dem herrlichen Wetter am letzten Spieltag haben sich die Stürmer der Kreisligen anscheinend besonders wohl gefühlt. Folgende Spieler rückten vor allem in den Vordergrund.

Nimal Nithiyanantham (SG Vorhalle II)

Im Alleingang hat Nimal Nithiyanantham die SG Vorhalle II zum 8:3-Heimsieg gegen Fortuna Hagen III geschossen. In der ersten Halbzeit erzielte Nithiyanantham schon einen Doppelpack, nach dem Seitenwechsel ließ er noch einen lupenreiner Hattrick folgen.
Anes Jogic (Blau-Weiß Haspe)

BW Haspe marschiert weiterhin mit Volldampf in Richtung Aufstieg in die Kreisliga B. Am letzten Spieltag wurde der TSV Hagen mit 12:3 geschlagen. Der 27-Jährige Anes Jogic war mit vier Treffern der erfolgreichste Torschütze von Haspe.

Dennis Schwarz (Blau-Weiß Haspe)

Mit drei Toren konnte auch Dennis Schwarz dem Spiel seinen Stempel aufdrücken. Für den spielstarken Mittelfeldspieler waren es bereits die Saisontreffer 17-19.
Christian Herrmann (Polizei Hagen)

Den zweiten Sieg in Folge konnte der PSV Hagen in der Kreisliga B1 feiern und damit den Vorsprung auf die Abstiegsplätze weiter ausbauen. Christian Herrmann sicherte seiner Mannschaft mit drei Toren den Sieg gegen den TSV Fichte Hagen II. Nach zwölf Minuten traf Herrmann zur Führung, in der zweiten Halbzeit folgte ein Doppelpack.
Ihsan Tanyolu (TSV Dahl)

Etwas überraschend hat der TSV Dahl die SG Boelerheide mit 5:0 geschlagen. Zum Schreckgespenst für die Gäste wurde Ihsan Tanyolu, der drei Tore erzielen konnte und sein Torkonto auf elf Saisontore aufbessern konnte.

Aufrufe: 029.3.2017, 13:00 Uhr