Unterreichenb./Schwarzenb. II klettert bis auf Rang neun

Höfen und Schellbronn mit klaren Siegen +++ Weiterhin Hochspannung im Abstiegskampf

Der Sprung der SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II von Relegationsplatz 13 auf Tabellenrang neun, bestätigt die außergewöhnliche Spannung im Abstiegskampf der Kreisklasse B2.

SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II - SG Neuhausen / Hamberg II 3:1
Im Keller-Duell der SG's setzte sich die heimische SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II mit 3:1 durch. Robin Mesaros und Ergün Asan sorgten für die 2:0-Pausenführung. Nach dem Wechsel verkürzten die Gäste zwar durch Mike Rauer, kassierten aber in der Folge das 3:1 durch Tobias Pfrommer.

Schiedsrichter: Christian Seydt - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Mesaros (4.), 2:0 Ergün Asan (31.), 2:1 Mike Rauer (54.), 3:1 Tobias Pfrommer (66.)

1. FC Engelsbrand II - VfL Höfen 0:4
Der VfL Höfen behauptet durch einen 4:0-Auswärtssieg beim 1.FC Engelsbrand II seine Tabellenführung. Jonas Eitel und Roberto Stoffel trafen neben einem Zwei-Minuten-Doppelpack von Joachim Kozel.

Schiedsrichter: Andreas Hofmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jonas Eitel (2.), 0:2 Joachim Kozel (25.), 0:3 Joachim Kozel (26.), 0:4 Roberto Stoffel (74.)

TuS Ellmendingen II - SpVgg Conweiler-Schwann II 0:2
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Liborio Cutrona - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Büchenbronn II - TSV Schömberg 0:0
Das Duell zwischen dem SV Büchenbronn II und dem TSV Schömberg endete mit einem torlosen Remis. Der TSV hat dadurch weiterhin sechs Punkte Vorsprung auf seinen heutigen Gegner.

Schiedsrichter: Hans-Joachim Wengert - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SpVgg Dillweißenstein - 1. FC Dietlingen II 2:2
Obwohl der 1.FC Dietlingen II in der 63. Minute mit 2:0 in Führung ging, als David Ovcarik einen Doppelpack schnürte, konnte man den Vorsprung in der Auswärtspartie bei der SpVgg Dillweißenstein nicht über die Runden bringen. Denn Gökkaya Gökhan und Kubilay Tungan konnten in der Folge doch noch für die Hausherren ausgleichen.

Schiedsrichter: Mohamed Khaddaoui - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 David Ovcarik (34.), 0:2 David Ovcarik (63.), 1:2 Gökkaya Gökhan (65.), 2:2 Kubilay Tungan (79.)

1. FC Schellbronn - VfB Pfinzweiler 5:1
Der 1.FC Schellbronn konnte den VfB Pfinzweiler zu Hause mit 5:1 besiegen, obwohl nur zwei Torschützen zu nennen sind. Frieder Nonnenmann erzielte innerhalb von 20 Minuten einen Hattrick, ehe Patrick Martin für die Gäste verkürzen konnte. Der zweite Torschütz der Heimelf heißt Philip Hofsäß, der in der Schlussphase einen Doppelpack schnürte.

Schiedsrichter: Sandra Reitze - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Frieder Nonnenmann (45.), 2:0 Frieder Nonnenmann (46.), 3:0 Frieder Nonnenmann (65.), 3:1 Patrick Martin (67.), 4:1 Philip Hofsäß (70.), 5:1 Philip Hofsäß (90.)

Aufrufe: 09.4.2017, 21:00 Uhr