TuS Ellmendingen II trotzt Höfen einen Punkt ab

Auch Schömberg nur Unentschieden +++ Dillweißenstein mit Kantersieg

Das spielfreie Wochenende des 1.FC Schellbronn konnte weder der VfL Höfen, noch der TSV Schömberg ausnutzen.

VfL Höfen - TuS Ellmendingen II 1:1
Einen überraschenden Punktgewinn feiert der TuS Ellmendingen II beim Spitzenreiter VfL Höfen. Durch das Tor von Dennis Meister gingen die Gäste nach 24 Minuten sogar in Front, doch Joachim Kozel glich noch vor dem Seitenwechsel aus.

Schiedsrichter: Milan Jankovic - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Meister (24.), 1:1 Joachim Kozel (43.)

SG Neuhausen / Hamberg II - VfB Pfinzweiler 2:1
Durch den Sieg gegen den VfB Pfinzweiler rutscht die SG Neuhausen/Hamberg II raus aus den Abstiegsrängen. Hendrik Haupt und Tim Harer waren hauptsächlich für den Erfolg verantwortlich. Für die Gäste traf zwischenzeitlich Yanni Erhardt.

Schiedsrichter: Roland Dieterich (FV Roßwag) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Hendrik Haupt (34.), 1:1 Yanni Erhardt (62.), 2:1 Tim Harer (65.)

1. FC Dietlingen II - FV Langenalb II 1:2
Auch der FV Langenalb II feiert einen wichtigen Erfolg im Abstiegskampf. Lars Sickinger und Denis Diel brachten die Gäste nach einer halben Stunde mit 2:0 in Front. Der Anschlusstreffer der Dietlinger Reserve gelang dann in Peron von Axel Reimold.

Schiedsrichter: Liborio Cutrona - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lars Sickinger (14.), 0:2 Denis Diel (31.), 1:2 Axel Reimold (71.)

TSV Wimsheim II - 1. FC Engelsbrand II 3:2
Durch die Niederlage beim TSV Wimsheim II rutscht der 1.FC Engelsbrand II auf den letzten Tabellenplatz ab. Sirone, Willer und Breunig brachten den TSV mit 3:0 in Führung, ehe Kinik und Schnepf lediglich verkürzen konnten.

Schiedsrichter: Armin Senger (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Angelo Sirone (20. Foulelfmeter), 2:0 Johann Willer (50.), 3:0 Steffen Breunig (54.), 3:1 Can Kinik (61.), 3:2 Andreas Schnepf (75. Foulelfmeter)

TSV Schömberg - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II 1:1
Nachdem der TSV Schömberg zur Pause mit 0:1 gegen die SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II zurücklag, kam nach nach dem Wechsel nur noch zum 1:1 durch Kevin Schleeh, der einen Foulelfmeter verwandelte.

Schiedsrichter: Dieter Schuler - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robin Mesaros (41.), 1:1 Kevin Schleeh (67. Foulelfmeter)

SpVgg Dillweißenstein - SV Büchenbronn II 7:1
Die SpVgg Dillweißenstein erzielte gegen den SV Büchenbronn II am heutigen Sonntag sieben Treffer und musste nur einen einstecken. Dementsprechend kann man von einem Kantersieg der Heimelf sprechen, bei denen Stauss, Osman (jeweils zwei Tore), Mendes, Aquila und Calcasola trafen. Das zwischenzeitliche 1:4 erzielte Thomas Kopp aus elf Metern.

Schiedsrichter: Michael-Stefan Albuta - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Florian Stauss (1.), 2:0 Abdulah Osman (9.), 3:0 Abdulah Osman (13.), 4:0 Florian Stauss (26.), 4:1 Thomas Kopp (63. Foulelfmeter), 5:1 Luis Mendes (65.), 6:1 Graziano Aquila (82.), 7:1 Antonino Calcasola (85.)

Aufrufe: 030.4.2017, 20:00 Uhr