Schlusslicht Langenalb II mit Kantersieg

Zwei Nicht-Antritte am Donnerstag +++ Aufregende zweite Hälfte zwischen Unterr./Schwarzenb. II und Dillweißenstein

Der FV Langenalb II katapultiert sich mit einem 7:2-Erfolg aus den Abstiegsrängen.

TuS Ellmendingen II - TSV Wimsheim II 5:1
Der TuS Ellmendingen II gewinnt das Heimspiel gegen die Reserve vom TSV Wimsheim mit 5:1. Die Torschützen waren hierbei Sven Lehnardt, Manuel Eicher, Benjamin Hauck, Marvin Bär und Metin Kirdas. Für den TSV traf Endrit Lutolli zum zwischenzeitlichen 1:2.

Schiedsrichter: Vincenz Hinte - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sven Lehnardt (3.), 2:0 Manuel Eicher (17.), 2:1 Endrit Lutolli (27.), 3:1 Benjamin Hauck (51.), 4:1 Marvin Bär (60.), 5:1 Metin Kirdas (90.)

FV Langenalb II - SV Büchenbronn II 7:2
Trotz Führung von Sven Haferkorn, zerfiel der SV Büchenbronn II beim FV Langenalb II in alle Einzelteile. Tom Riegsinger und Denis Diel drehten die Partie zum 2:1, Haferkorn glich danach erneut aus. Mit dem folgenden Viererpack von Riegsinger und dem Treffer von Julian Raih gewann die Heimelf die Begegnung mit 7:2.

Schiedsrichter: Günter Zilly - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sven Haferkorn (7.), 1:1 Tom Riegsinger (17.), 2:1 Denis Diel (30.), 2:2 Sven Haferkorn (37.), 3:2 Tom Riegsinger (45.), 4:2 Tom Riegsinger (75.), 5:2 Tom Riegsinger (78.), 6:2 Julian Raih (84.), 7:2 Tom Riegsinger (86.)

SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II - SpVgg Dillweißenstein 4:5
In einer Partie, in der es hin und her ging, heißt am Ende der glückliche Sieger SpVgg Dillweißenstein. Mit einem Pausenstand von 0:0 ging es in die Kabine, doch danach brennten beide Teams ein Feuerwerk ab. Ständige Führungswechsel führten zu einer enormen Spannung. Den Höhepunkt erlebten die Zuschauer mit dem enstscheidenden Treffer von Andreas Richert in der 90. Minute.

Schiedsrichter: Burak Yilmaz (VfB Pforzhei) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Schleeh (46.), 1:1 Antonino Calcasola (55.), 2:1 Lutz Rössler (60.), 2:2 Gökkaya Gökhan (70.), 2:3 Okan Güldal (74.), 2:4 Michael Wahl (76.), 3:4 Robin Schleeh (78.), 4:4 Robin Schleeh (84.), 4:5 Andreas Richert (90.)

VfB Pfinzweiler - TSV Schömberg 1:4
Im einzig ausgetragen Duell an diesem Donnerstag besiegte der TSV Schömberg den VfB Pfinzweiler mit 4:1. Nachdem Ramzi Touibi den TSV in der ersten Hälfte in Führung schoss, erhöhten Rico Kugele und erneut Touibi im zweiten Durchgang auf 3:0. Nach dem 1:3-Anschluss von Allesandro Renzino, erzielte Kevin Schleeh in der 90. Minute die Entscheidung.

Schiedsrichter: Peter Busselmaier (Blankenloch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ramzi Touibi (18.), 0:2 Rico Kugele (60.), 0:3 Ramzi Touibi (65.), 1:3 Allesandro Renzino (84.), 1:4 Kevin Schleeh (90.)

1. FC Schellbronn - 1. FC Dietlingen II 3:0
Durch den Nicht-Antritt der Gäste wird die Partie mit 3:0 für den 1.FC Schellbronn gewertet.

Schiedsrichter: Christos Vrakas - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfL Höfen - SpVgg Conweiler-Schwann II 3:0
Durch den Nicht-Antritt der Gäste wird die Partie mit 3:0 für den VfL Höfen gewertet.

Schiedsrichter: Hubert Schmidt (Wallkofen) - Zuschauer: k.A.