Schellbronn bleibt Höfen dicht auf den Fersen

SG Neuhausen/Hamberg II mit wichtigem Dreier +++ Höfen besiegt das Schlusslicht deutlich

Der FV Langenalb II liegt durch die Punktgewinne der Konkurrenz nun etwas abgeshclagen am Tabellenende der Kreisklasse B2.

TuS Ellmendingen II - 1. FC Schellbronn 1:2
Durch den knappen Auswärtssieg beim TuS Ellmendingen bleibt der Rückstand auf den VfL Höfen bei drei Punkten. Philip Hofsäß und Oussama Hadjar Merhoum brachten den 1.FC Schellbronn in der zweiten Hälfte mit 2:0 in Führung. Marvin Bär konnte in der 77. Minjute nur noch auf 2:1 verkürzen.

Schiedsrichter: Sebastian Heidberg (SSV Ettlinge) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philip Hofsäß (59.), 0:2 Oussama Hadjar Merhoum (66.), 1:2 Marvin Bär (77.)

SpVgg Conweiler-Schwann II - 1. FC Dietlingen II 2:0
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Robin Kneißler - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Wimsheim II - SpVgg Dillweißenstein 2:5
Bis zur 53. Spielminute, in der Kubilay Tungan das 5:0 für die Gäste erzielte, hatte die SpVgg Dillweißenstein das Spiel vollkommen unter Kontrolle. Erst in der Folge ließ man es etwas lockerer angehen, weshalb die Partie noch 2:5 endete. Okan Güldal holte sich in der 57. Minute noch die rote Karte ab.

Schiedsrichter: Hayati Ilceli (Güglingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Graziano Aquila (17.), 0:2 Kubilay Tungan (18. Foulelfmeter), 0:3 Antonino Calcasola (29.), 0:4 Antonino Calcasola (40.), 0:5 Kubilay Tungan (53.), 1:5 Lamin Drameh (54.), 2:5 Lamin Drameh (90.)
Platzverweise: Rot gegen Okan Güldal (57./SpVgg Dillweißenstein)

1. FC Engelsbrand II - SG Neuhausen / Hamberg II 0:3
Die SG Neuhausen/Hamberg II befreit sich durch den Sieg beim 1.FC Engelsbrand II aus den Abstiegsrängen. Bereits nach einer Minute ging man durch Patrick Penacho Leitao mit 1:0 in Führung. In der Folge erzielten Thomas Talmon und Sebastian Dyka, dem ein Eigentor unterlief, die Tore zum 3:0 für die Gäste. Mit 17 Punkten steht man nun auf dem zwölften Tabellenrang.

Schiedsrichter: Patrick Toubi - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Penacho Leitao (1.), 0:2 Thomas Talmon (76.), 0:3 Sebastian Dyka (81. Eigentor)

VfB Pfinzweiler - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II 1:1
Auch die SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II punktet im Abstiegskampf. Durch das 1:1-Unentschieden beim VfB Pfinzweiler ist man nun punktgleich mit der SG Neuhausen/Hamberg II und der TuS Ellmendingen II. Die Heimelf ging durch Patrick Martin nach 68 Minuten zwar in Führung, musste jedoch den Ausgleich von Tobias Pfrommer hinnehmen.

Schiedsrichter: Hans-Joachim Wengert - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Martin (68.), 1:1 Tobias Pfrommer (81.)

VfL Höfen - FV Langenalb II 4:0
Im Gegensatz zum Hinspiel konnte der VfL Höfen den FV Langenalb II klar mit 4:0 besiegen. Robin Kuhnle und Joachim Kozel trafen im ersten Spielabschnitt und stellten somit den 2:0-Pausenstand her. In der zweiten Halbzeit erhöhten dann Jonas Eitel und erneut Joachim Kozel auf 4:0.

Schiedsrichter: Milan Jankovic - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Kuhnle (20.), 2:0 Joachim Kozel (42.), 3:0 Jonas Eitel (57.), 4:0 Joachim Kozel (68.)

Aufrufe: 02.4.2017, 21:00 Uhr