F: Dennis Kuhnle

Neuhausen/Hamberg II bezwingt Langenalb II

Höfen meldet sich beachtlich zurück +++ Schellbronn neuer Zweiter

Der neue Tabellenzweite der Kreisklasse B2 heißt 1.FC Schellbronn, der die SpVgg Conweiler-Schwann II mit 3:1 besiegen konnte.

1. FC Dietlingen II - TSV Wimsheim II 1:1
Die Reserve vom TSV Wimsheim kommt durch Tobias Horn in der Nachspielzeit doch noch zum Ausgleich im Auswärtsspiel beim 1.FC Dietlingen II. Marcel Bopp brachte seine Mannen zuvor in der 55. Minute mit 1:0 in Führung.

Schiedsrichter: Helmut Zickwolf (Rinklingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Bopp (55.), 1:1 Tobias Horn (90.)

FV Langenalb II - SG Neuhausen / Hamberg II 1:2
Im Duell der beiden Schlusslichter ging der FV Langenalb II zunächst nach sieben Minuten durch Yannick Finter mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel gelang dem Gast durch Thomas Talmon erst der Ausgleich und in der Nachspielzeit das entscheidende 2:1 durch Patrick Penacho Leitao. Am Tabellende gab es somit einen Wechsel, weshalb der FV Langenalb II neues Schlusslicht der Kreisklasse B2 ist.

Schiedsrichter: Alfons Lutz (SG Stupferic) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yannick Finter (7.), 1:1 Thomas Talmon (50.), 1:2 Patrick Penacho Leitao (90.)

SV Büchenbronn II - VfL Höfen 1:5
Nach der Pause am vergangenen Wochenende meldet sich der VfL Höfen mit einem 5:1-Erfolg bei der Reserve des SV Büchenbronn zurück. Roberto Stoffel, der doppelt traf, Felix Schwarz, Ioan Dan und Stefan Rapp sorgten für die Tore im Auswärtsspiel des Tabellenführers. Den zwischenzeitlichen Ausgleich der Heimelf erzielte Matthias Marquart in Minute 28.

Schiedsrichter: Heinz-Josef Wieler - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Roberto Stoffel (3.), 1:1 Matthias Marquart (28.), 1:2 Felix Schwarz (41.), 1:3 Roberto Stoffel (54.), 1:4 Ioan Dan (56.), 1:5 Stefan Rapp (86.)

SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II - TuS Ellmendingen II 0:0
Im direkten Duell zweier Keller-Kinder kam es zu einem leistungsgerechten Unentschieden. Das torlose Remis kam durch das Abtasten beider Teams zustande, die kein Risiko eingehen wollten.

Schiedsrichter: Rainer Ruoff - Zuschauer: k.A.
Tore: -

1. FC Engelsbrand II - VfB Pfinzweiler 1:1
Bereits nach elf Minuten haben die Zuschauer alle nenneswerten Higlights der Partie gesehen. David Supper brachte nämlich seine Mannschaft nach sechs Minuten in Führung, ehe Christian Marienfeld in der elften Spielminute für den VfB Pfinzweiler ausglich. Der VfB steht somit weiterhin auf dem sechsten Rang und der 1.FC Engelsbrand II belegt Platz neun.

Schiedsrichter: Johannes-Friedemann Scheibner - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 David Supper (6.), 1:1 Christian Marienfeld (11.)

SpVgg Dillweißenstein - TSV Schömberg 4:0
Nach 45 Minuten hatte das Leiden für den TSV Schömberg zunächst einmal ein Ende, denn zur Pause lag man bei der SpVgg Dillweißenstein bereits mit 0:4 zurück. Kubilay Tungan konnte bereits nach drei Minuten das 1:0 erzielen, auf welches Samet Temel das 2:0 folgen ließ. Florian Stauss machte nach zwölf Spielminuten bereits das 3:0 perfekt und Tungan sorgte mit seinem zweiten Treffer des Tages für das 4:0.

Schiedsrichter: Roland Lychacz - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kubilay Tungan (3.), 2:0 Samet Temel (11.), 3:0 Florian Stauss (12.), 4:0 Kubilay Tungan (44. Foulelfmeter)

1. FC Schellbronn - SpVgg Conweiler-Schwann II 3:1