SG Unterrath startet mit Auswärtssieg

3:0-Erfolg beim SSV Berghausen

Die SG Unterrath erbrachte am Sonntag mal wieder den beweis, dass eine Überzahl im Fußball sich nicht immer zwingend positiv äußern muss. Da am Ende aber ein 3:0-Auswärtserfolg beim SSV Berghausen zu Buche steht, muss das niemanden im Lager der Düsseldorfer über Gebühr beschäftigen.
In einer überlegen geführten ersten Halbzeit ging die SG Unterrath durch einen Freistoß von Tarik Özkan verdient in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhielt der Berghausener Danny Schwidden die Gelb-Rote Karte. Nach der Pause drängte die dezimierte Mannschaft von Berghausen auf den Ausgleich. Unterrath konnte mit der Überzahl nicht viel anfangen und kam öfter mal in Bedrängnis.

Erst ein Distanzschuss von Tarik Özkan in der 83. Minute zum 2:0 brach den Willen der aufopferungsvoll kämpfenden Berghausener. In der 89. Minute erhöhte Ismail Cakici noch auf das Endergebnis 3:0.
Alles in allem ein verdienter Auswärtssieg der SG Unterrath.
Aufrufe: 016.8.2015, 19:00 Uhr