F: Schneider

SG Tegernheim/Rosenhof feiert Meistertitel

Favoritensiege am letzten Spieltag

Brennberg gewinnt in Derby in Bernhardswald ++++ Aufhausen II und Mintraching trennen sich unentschieden ++++ Tegernheim besiegt Mötzing II

TSV Bernhardswald - SSV Brennberg 2:4

Brennberg konnte das Derby gegen Bernhardswald klar für sich entscheiden. Miriam Stelzer (7.) brachte die Gäste früh in Führung, doch Jenna Götz (10.) konnte für den TSV postwendend ausgleichen. Nach der Pause drehte der SSV auf und entschied das Spiel durch Tore von Mona Saradeth (49.) und zweimal Miriam Stelzer (56./65.). Jenna Götz (87.) gelang in der Schlußphase lediglich noch der Anschlußtreffer. Mit 39 Toren konnte sich Brennbergs Offensivspielerin Miriam Stelzer die Torjäger-Kanone in der Freizeitliga 3 sichern.

TSV Aufhausen II - FC Mintraching 1:1

Bei einem Spiel um die goldene Ananas trennten sich Aufhausen II und Mintraching unentschieden. Katharina Burzler (25.) brachte die Gäste in Führung, diese glich Aufhausen´s Theresa Amring in der 50. Spielminute aus. Bereits am nächsten Wochenende stehen sich beide Mannschaften beim Auftaktspiel der Freizeitliga B wieder gegenüber, diesmal in Mintraching.

SG Tegernheim/Rosenhof - FC Mötzing II 4:0

Mit einem souveränen Heimsieg gegen den Tabellendritten Mötzing sicherte sich die SG Tegernheim/Rosenhof die Meisterschaft in der Freizeitliga 3. In Durchgang eins traf Natalie Olijnyk doppelt zur 2:0 Halbzeitführung (12./24. Minute). Nach dem Seitenwechsel erhöhten Caroline Kirmer (51.) und Lea Tanzer (88.) zum 4:0 Endstand.

Aufrufe: 013.4.2016, 07:47 Uhr