F: Pfeifer
F: Pfeifer

Lobbach mit wichtigem Dreier

Rot rettet Remis kurz vor Schluss +++ Baiertal sicher vom Punkt +++ Spielabbruch in Eberbach

Die Spielgemeinschaft aus Lobbach hat einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf beim Tabellenschlusslicht erringen können. Damit vergrößert Lobbach den Abstand auf sieben Punkte. Ebenfalls einen knappen Auswärtserfolg landete Baiertal, die zwei mal sicher aus elf Metern verwandelten und Leimen weiter auf den ersten Sieg nach der Winerpause warten lassen. Rot und Nußloch trennen sich wie schon so oft Unentschieden und die drei Favoriten am oberen Tabellenende entschieden ihre Partien für sich. Zudem wurde das Spiel zwischen Eberbach und Wiesloch nach unschönen und unnötigen Szenen kurz vor Schluss abgebrochen.

DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal - SpVgg Neckargemünd 4:2
Ziegelhausen/Peterstal bestätigt die zur Zeit starke Form und lässt Neckargemünd keine Chance auf Punkte. Sollte Wiesloch die abgebrochene Partie nicht als Sieg zugesprochen bekommen, darf durchaus noch von Platz 2 geträumt werden.

Schiedsrichter: Viktor Rothengaß (Ubstadt) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Julian Heinen (27.), 2:0 Christoph Pieruschka (40.), 2:1 Daniel Heinen (38. Eigentor), 3:1 Adan Riess (60.), 4:1 Moritz Löffler (62.), 4:2 Matthias Loois (82.)

VfB Leimen - SpVgg Baiertal 2:3
Baiertal drehte den 0:1 Rückstand noch vor der Pause durch einen verwandelten Strafstoß. Erneut ein Tor dieser Art durch Brenzinger, Florian brachte der SpVgg dann in der 78. Minute den Sieg. Die Spvgg schiebt sich somit auf Rang 8 nach vorne währenddessen Leimen so langsam immer weiter ins Mittelfeld abrutscht.

Schiedsrichter: Jürgen Adam (Fahrenbach) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Flamur Kadrija (15.), 1:1 Alexander Scheuermann (25.), 2:1 Bernd Filsinger (35. Foulelfmeter), 2:2 Daniel Reinmuth (48.), 2:3 Florian Brenzinger (78. Foulelfmeter)

SG Horrenberg - FC Badenia St.Ilgen 1:4
Nach dem noch knappen 0:1 Halbzeitstand zeigten die Gäste warum sie ganz oben stehen und erhöhten innerhalb von 20 Minuten auf 0:4. Demiröz, Berkan ist weiterhin in Top Verfassung und steuerte wieder zwei Treffer bei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nico Bergold (35.), 0:2 Berkan Demiröz (51.), 0:3 Nazmi Bulut (66.), 0:4 Berkan Demiröz (72.), 1:4 Robin Wenzel (77. Foulelfmeter)

VfB Eberbach - 1. FC Wiesloch abgesagt

In dem zuvor schon ruppigen Spiel mit zwei Platzverweisen für Wiesloch kochte sich die Stimmung immer weiter hoch und als Wiesloch kurz vor Ende einen Treffer erzielte lief das Fass über. Aufgrund einiger unschöner Aktionen seitens Spieler und Fans beider Teams musste der Schiedsrichter die Partie vorzeitig beenden.

Schiedsrichter: Maurizio Häfele (N´bischofsh.)

TSV Pfaffengrund - SG-SV Lobbach 1:2
Lobbach mit drei enorm wichtigen Punkten im Abstiegskampf gegen den TSV. Pfaffengrund erzielte zwar in der 72. Minute den Anschluss, jedoch reichte es letztendlich nicht für die Mannschaft. Der TSV Pfaffengrund muss also weiter zittern, kann aber mit einem Sieg auch schon an Heiligkreuzsteinach vorbeiziehen.

Schiedsrichter: Uwe Braun - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Lukas Steinle (36. Eigentor), 0:2 Lutz Gärtner (67.), 1:2 Sebastian Werle (72.)

FC Rot - FV Nußloch 1:1
Ein frühes und ein spätes Tor im Spiel zwischen Rot und Nußloch bringt das nächste Unentschieden. Das sechste Unentschieden in zwölf Begegnungen seit FuPa-Zeitrechnung hilft beiden Teams wenig, es schadet ihnen jedoch auch nicht wirklich.

Tore: 0:1 Kaan Erdogdu (7.), 1:1 Sebastian Götzmann (89.)

FT Kirchheim - VfL Heiligkreuzsteinach 5:1
Auch hier setzte sich der Favorit aus Kirchheim klar durch und lässt dem VFL keine Chance. Der VFL brauch dringendst Punkte in den nächsten Spielen,da zwei Punkte vor dem Abstiegsplatz alles andere als sicher ist.

Tore: 1:0 Marcus Raad (5.), 2:0 Sergej Bender (35.), 3:0 Bilal Abdulrahman (62.), 3:1 Oliver Teich (61.), 4:1 Christopher Kulik (84.), 5:1 Andreas Beckenbach (88. Eigentor)

Aufrufe: 027.3.2017, 11:42 Uhr