SG Schiffweiler startet mit Auswärtssieg.

JSG Schwalbach - SG Schiffweiler 2:4 (0:3)

Auf dem Rasenplatz in Hülzweiler fiel der Startschuss in die neue Saison der D-Jugend Landes-Sonderklasse. Dabei empfing in einer vorgezogenen Begegnung des 1. Spieltages die JSG Schwalbach die SG Schiffweiler. Die Gäste erwischten einen Start nach Maß, denn bereits in der 2. Minute erzielte Marlon Görgen das 0:1. Die JSG erwies sich in der Folge als spielerisch bessere Mannschaft, doch fehlte vor dem die Durchschlagskraft. Wesentlich effektiver agierten die Gäste, die abermals durch Görgen zum 0:2 (15.) kommen konnten. Noch vor der nutzte Max Schwender eine Flanke zum 0:3-Pausenstand. Nach dem Wechsel besorgte nach fünf Minuten Maurizio Avvenia das 0:4, womit die Begegnung entschieden war. In der Schlussphase gelang den Gastgebern durch zwei Treffer lediglich eine Ergebniskosmetik auf 2:4.