SG Roggendorf feiert gelungenen Liga-Auftakt

Am Sonnabend traten die D-Junioren der SG Roggendorf zum ersten Pflichtspiel der Saison im heimischen Schlosspark gegen die zweite Vertretung des Burgsee Verein Schwerin an.

Von Beginn an dominierten die Hausherren das Spiel. Der Ball lief gut durch die eigenen Reihen, man erspielte sich zahlreiche gute Chancen doch der Ball schien einfach nicht ins Tor zu wollen. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Auch nach der Pause änderte sich wenig. Die Schlossparkkicker stürmten fleißig auf das Tor der Landeshauptstädter und doch führten am Ende die Gäste durch einen Handelfmeter (45.) Das Trainerduo reagierte, stellte um und peitschte die Spieler noch einmal nach vorne. Und der Knoten platzte: Knut Geyer machte durch einen lupenreinen Hattrick den Rückstand wett und brachte die Rautenträger mit 3:1 in Führung. Danach erhöhten Marius Möller und Len-Chester Zimmermann zum 5:1-Endstand.

SG Roggendorf: Jestrimski, Frahm, Geyer, Schröder, Möller, Bierwirth, Bieletski, Kietzke, Pecher, Zimmermann, Schultz.

Aufrufe: 020.9.2016, 18:32 Uhr