2024-04-24T07:17:49.752Z

Vanessa Bierwirth bei einer Ecke. Privat (2)

SGR: D-Jugend bejubelt halbes Dutzend Tore

Am Sonntag erwartete die D-Jugend des SG Roggendorf 96 den FSV Testorf Upahl.

Die Schlossparkkicker kamen auf heimischem Geläuf besser in die Partie. Durch gutes Kombinationsspiel gelangten die Roggendorfer zwar oft vor das Tor der Gäste, scheiterten aber oftmals an dessen Schlussmann. Erst in Minute 17 konnte sich der kurz zuvor eingewechselte Aaron Bieletski gut in Szene setzen und netzte zum 1:0 für die SGR ein. In der 22. Spielminute nutzte Marius Möller nach einer kurzen Verwirrung im Strafraum die Gunst der Stunde und erhöhte auf 2:0. Knapp zwei Minuten später war es dann Thore Schultz, der einen Eckball gekonnt anschnitt, sodass der Testorfer Torhüter ihn zum 3:0 ins eigene Tor lenkte. Zwei Minuten vor der Pause war es Paul Schröder, der nach einer kurzen Ecke von Vanessa Bierwirth den Ball von der Strafraumgrenze zum 4:0-Halbzeitstand ins Tor der Gäste schoss.

Auch in Halbzeit zwei ruhten sich die Gastgeber nicht aus. Len Chester Zimmermann traf erst in Minute 37 als der Keeper einen Gewaltschuss von Knut Geyer nur abprallen ließ und dann nochmal in Spielminute 40 zum 6:0-Endstand nach Vorlage von Vanessa Bierwirth als diese im Alleingang gleich vier Gegenspieler stehen ließ. Jetzt heißt es für das Trainerdou Geyer/Schröder, die Mannschaft auf das Pokal Viertelfinale am 3. Mai beim PSV Wismar II vorzubereiten.

SG Roggendorf: Jestrimski – Frahm, Geyer, Schröder, Möller, Bierwirth, Schultz, Zimmermann, Bieletski, Schmidt.

Aufrufe: 025.4.2017, 18:00 Uhr