Pokal

Roggendorfs D-Jugend zieht ins Finale des Kreispokals ein

Am Sonntag traten die D-Junioren der SG Roggendorf zum Kreispokal-Halbfinale beim der zweiten Vertretung des SV Burgsee Schwerin II an.

Und die Gastgeber machten von Beginn an Druck. Bereits in der fünften Spielminute parierte Roggendorfs Schlussmann Felix Schmidt einen Schuss aus zweiter Reihe, den viele schon im Tor gesehen hatten. Fünf Minuten später ging der SV Burgsee dennoch mit 1:0 in Führung. Die kurz darauf erfolgte Einwechslung von Aaron Bieletski brachte Schwung ins Roggendorfer Angriffsspiel. Als ihn in Minute 20 ein langer Ball erreichte, setzte sich Bieletski gleich gegen drei Gegenspieler durch und schoss den Ausgleich. Mit diesem 1:1 auf der Habenseite und klaren Defiziten im Mittelfeld mühte sich Roggendorf durch die Halbzeit. Neu „eingenordet“ vom Trainerduo Geyer/Schröder kam das Roggendorfer Team viel frischer aus der Kabine und erspielte sich eine gute Chance nach der anderen. Erneut war es dann Bieletski, der die Rautenträger mit 2:1 in Führung brachte (38.). Nun galt es, das Ergebnis zu halten, und die gut aufgestellte SGR-Abwehr um Knut Geyer; Lukas Frahm und Paul Schröder hatte alle Hände voll zu tun. Trotz Nachspielzeit von drei Minuten und einigen fragwürdigen Entscheidungen des Unparteiischen brachten die Roggendorfer das Ergebnis über die Zeit und zogen ins Pokalfinale gegen die zweite Vertretung des MSV Pampow ein.
Aufrufe: 016.5.2017, 17:30 Uhr