RieWas Johanna Kreß (rechts) im Duell mit  Elisabeth Groß. Foto: Vetter
RieWas Johanna Kreß (rechts) im Duell mit Elisabeth Groß. Foto: Vetter

SG RieWa marschiert unbeirrt in Richtung Verbandsliga

3:1 gegen Kilia Kiel / Gettorf verliert gegen Probstei / Brekendorf holt Dreier

Während die Kreisliga-Fußballerinnen der SG RieWa (3:1 gegen Kilia Kiel) und des Brekendorfer TSV (2:1 bei Knudde Giekau) Siege einfuhren, ging der Gettorfer SC (0:3 gegen Probstei) leer aus.

Gettorfer SC –SG Probstei 0:3 (0:2)
Der GSC musste im Kellerduell gegen das bis dahin sieglose Schlusslicht mit einer stark ersatzgeschwächten Elf auflaufen. Zu Beginn ergaben sich dennoch einige Chancen, die allerdings nicht zu Toren führten. Spätestens nach der Gästeführung war die SG die bessere Mannschaft. Beim GSC lief nicht mehr viel zusammen, so dass die SG Probstei das Ergebnis noch auf 3:0 schraubte.

Tore: 0:1 Bauer (29.), 0:2 Gerschewski (38.), 0:3 Stark (62.)

SG RieWa –FC Kilia Kiel 3:1 (1:1)

Die SG lässt sich auf ihrem Weg in Richtung Verbandsliga nicht stoppen. Trotz des frühen Rückstands gegen starke Kielerinnen verloren die Gastgeberinnen nie den Glauben an die eigene Stärke (und konditionelle Überlegenheit) und kamen so nach der Pause durch einen Doppelschlag von Nicole Paluschek (69., 71.) zum achten Sieg im neunten Spiel.

Tore: 0:1 Bichmann (9.), 1:1 Sänger (15.), 2:1, 3:1 Paluschek (69., 71.)

SV Knudde 88 Giekau –Brekendorfer TSV 1:2 (0:1)

Der BTSV präsentierte sich beim Tabellendritten selbstbewusst. Das frühe Pressing und die Laufbereitschaft überraschte den Gastgeber, so dass die Brekendorferinnen mit 1:0 in Führung gingen. Nach der Pause wurde der SV stärker und kam folgerichtig zum Ausgleich. Wenig später vergaben die Gastgeberinnen noch einen Strafstoß. In der Schlussphase traf Jenny Sakowski im Nachsetzten zum BTSV-Sieg.

Tore: 0:1 Stachowski (11.), 1:1 Taube (52.), 1:2 Sakowski (79.)
Aufrufe: 016.11.2016, 18:00 Uhr