Frederic Stark (links) traf zum 1:1 für die Sg Rieschweiler. Foto: Wille

Stark rettet SGR einen Punkt

1:1 im Heimspiel gegen Bingen

In einem turbulenten Spiel mit drei Roten Karten erkämpfte die SG Rieschweiler einen Zähler gegen Hassia Bingen.

SG Rieschweiler – Hassia Bingen 1:1 (0:1) (sf) In der 85. Minute flankte Jannik Greinert auf Quincy Henderson. Doch der Angreifer konnte den Ball nicht verwerten und es blieb beim Unentschieden. „In der jetzigen Situation mit den vielen Verletzten ist das in Ordnung“, sagte Rieschweilers Trainer Björn Hüther. Zumal der SGR-Trainer Bingen als starke Mannschaft einschätzt. In der ersten Hälfte waren die Einheimischen nicht aggressiv genug und ließen die Binger kombinieren. Bei einem Pass behinderten sich Pascal Frank und Torhüter Dirk Jank. Der Gästeangreifer Serdar Mukerreu (22.) behauptete den Ball und vollendete mühelos.

Nach der Pause gab es bei Notbremsen eine Rote Karte Karte gegen Bingen (58.) und gegen Rieschweiler (73.). Drei Minuten später köpfte der nach vorne geeilte Abwehrchef Frederic Stark einen Freistoß von Maximilian Buchholz zum Ausgleich ein. In der Phase habe die Mannschaft ihren Charakter gezeigt. Auch wenn andere Vereine Unruhe in die Mannschaft hereinbringen wollen, sagte Hüther. In der 83. Minute gab es eine zweite Rote Karte gegen Bingen. Doch die letzten beiden Angriffe brachten nichts ein.

Aufrufe: 03.4.2017, 10:52 Uhr