Der Sondelfinger Nenad Nikolic (links) musste mit seinem TSV eine bittere Niederlage gegen Paul Gemmeke (Mitte) und den TSV Pliezhausen hinnehmen.

SG Reutlingen marschiert weiter

TSV Dettingen/Erms II konnte keine Mannschaft stellen

TSV Kusterdingen gegen TSG Young Boys Reutlingen 2:2 Eine 2:0-Halbzeitführung der Gäste vom Ringelbach reichte am Ende nur für einen Punkt. Hagan (30.) und Münz (35.) hatten die Landesligareserve in Führung gebracht, ehe Boll (58.) und Weber (88.

TSV Kusterdingen gegen TSG Young Boys Reutlingen 2:2

Eine 2:0-Halbzeitführung der Gäste vom Ringelbach reichte am Ende nur für einen Punkt. Hagan (30.) und Münz (35.) hatten die Landesligareserve in Führung gebracht, ehe Boll (58.) und Weber (88.) für die Hausherren trafen und somit die Punkteteilung perfekt machten.

TSV Kusterdingen: Kaiser - P. Zimmermann, Hoffmann, Oesterle, F. Boll, J. Katzmaier, Steinmaier (45. Leibfarth), M. Zimmermann (79. J. Boll), Kuttler (45. Weber), T. Katzmaier, Fundinger

TSG Young Boys: Moser - Ege, Secilmis, Kahsai, Nicolaci, Solomon, Masurov (35. Sotosek), Münz, Hagan, Benrad, Totskas

FC Reutlingen gegen
TSV Sickenhausen 0:2

Beide Mannschaften kamen auf dem Reutlinger Hartplatz schwer in die Partie. Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware und so dauerte es bis zur 70. Minute, ehe Morizt Mayer die Gäste mit seinem Treffer erlöste. Der FC Reutlingen versuchte zwar nochmals alles, doch spätestens mit mit zweiten Tor der Sickenhäuser durch Sven Pichler war die Parite entschieden.

FC Reutlingen: Kura - Mohaman, Camara, Mahawh, Maric, Günther, Pepic (58. Hohnberg), Tatarnikov, Hung, Yero (61. Novak), Djaalaai

TSV Sickenhausen: Starzmann - Hein, Haile, Jetter, Pichler, Bintakies (63. Mayer), Pentrolo (63. Laux), Huggenberger, Huynh, Milikota, Taubmann (69. Gschwind)

TV Unterhausen gegen
SG Reutlingen 4:5

Die Gäste aus Reutlingen spielten zu Beginn abwartend. Dadurch hatte die Heimmannschaft etwas mehr Spielanteile. Pflüger hatte bis dahin die größte Chance durch einen Kopfball. Mitte der ersten Halbzeit übte die SG mehr Druck aus und wurde dafür belohnt. SG-Co-Trainer Tim Hahn war zur Stelle und markierte die Führung für die Gäste. Drei Minuten später erhöhte Braun nach einem Freistoß per Kopf zum 2:0 für die SG. Wiederum Hahn in der 45. Minute schraubte das Ergebnis per schönem Fallrückzieher auf 3:0.

Furios kam der TVU zurück ins Spiel und traf innerhalb von sechs Minuten drei Mal. Dünkel, Leitheim und Behrendt waren die Torschützen (46., 49., 51.). In der 63. Minute ging die SG durch ein unglückliches Eigentor durch Leitheim wieder in Führung. Heidt erhöhte drei Minuten später auf 5:3. In der Schlussphase verkürzte Unterhausen durch Bechtle (80.) zum 4:5. Der Ausgleichstreffer wollte aber nicht mehr fallen.

TV Unterhausen: Moersch - Schön (75. Bantle), Brendle, Pflüger (65. Thoss), Fock, Bitzer, Leitheim, Eckert, Bechtle, Behrendt, Dünkel

SG Reutlingen: Nägele - Koll (85. Wagner), Kunst, Angerbauer, Röstel, Braun, Hahn, Locher (78.Vottler-Veit), Stähle, Kvesic, Ates (60. Heidt)

SV Ohmenhausen gegen
SV Walddorf 1:3

Mit 3:1 setze sich der SV Walddorf gegen den gastgebenden SV Ohmenhausen durch. Den besseren Start erwischte der SVO. Folgerichtig konnte Jens Böttcher per Foulelfmeter in der achten Minute das 1:0 erziehlen. Der SVO verpasste es jedoch in der Folgezeit die Führung auszubauen. Konsequenterweise erzielte Walddorf in der 27. Minute den Ausgleich per Sonntagsschuss. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhielt Max Alber nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte. So ging es dann mit 1:1 in die Pause.

Trotz Unterzahl versuchte der SVO weiter auf Sieg zu spielen, um wichtige Punkte für den Klassenerhalt einzufahren, wurde aber vom SVW ausgekontert, der mit 2:1 in Führung ging (67.). Der SVO versuchte nun alles, um wenigstens einen Punkt zu holen. Das Tor von Walddorf bliebt jedoch verriegelt. Logische Konsequenz war der nächste Konter der Gäste, der zur Entscheidung in der 87. Minute führte.

SV Ohmenhausen: Dalke - M. Senft, Widmer, Lamnek, Böttcher, Alber, Spahr (75. Dietrich), Herrmann (37. Prokop), Fauser, Rück, B. Senft

SV Walddorf: Hiltawsky - Mydlak (10. Scharr), Roth, Link, Rajkovaca, Burkhardt, Udvari, Rendich, Schraitle, Roth (67. Becker), Vogel (46. Shala)

TSV Pliezhausen gegen
TSV Sondelfingen 2:0

Eine durchschnittliche A-Ligapartie sahen die Zuschauer vor allem in der ersten Halbzeit. Torchancen waren eher Mangelware und so zeichnete sich das Spiel meistens im Mittelfeld ab. In der 54. Minute dann der Führungstreffer durch Armbruster, der aus dem Getümmel heraus am schnellsten schaltete und traf. Nach 70 Minuten dann die erste nennenswerte Chance der Gäste. Ein Freistoß von Güney wurde jedoch von TSV-Torhüter Huber entschärft.

Knapp zehn Minuten vor dem Ende dann die Entscheidung durch Hermann (82.), dessen Schuss von der 16er-Linie im langen Eck landete. In der 85. Minute bekamt Najami (Pliezhausen) die gelb-rote Karte wegen wiederholtem Foulspiel.

Am Ende blieb es bei einem verdienten Heimsieg und wichtigen Punkten im Kampf um Platz zwei.

TSV Pliezhausen: Huber - Becker, Schwend, Bartzeko, Trimus (29. Najami), Weimer (70. Strenger), Bauer, Gemmeke, Hermann, Schumacher (65. Nowak), Armbruster

TSV Sondelfingen: Hüger - Geiger, Pfeiffer (50. Fritz), Fritsch, Stieb, Bergamo (60. Güney), Zipperle, Fuchs, Tonidis, Nikolic (56. Maimonte), Fritz

VfL Pfullingen II gegen
TSV Dettingen/Erms II abgesetzt

TSV Dettingen/Erms II konnte keine Mannschaft stellen.

FC Mittelstadt gegen
TSV Eningen 4:1

Bei sommerlichen Temperaturen starteten beide Mannschaften zunächst schleppend ins Spiel. Nach einer Viertelstunde zeigten die Gäste guten Kombinationsfußball und kamen somit gefährlich vors Tor des FCM. Ein Missverständnis in der Hintermannschaft des FCM leitete die 1:0-Halbzeitführung des TSV Eningen ein. Ein langer Ball sprang in den Strafraum des FCM und Hummel köpfte mit einer Bogenlampe die Führung des TSV Eningen.

Nach der Pause legte der FCM den Schalter um und presste die Gäste tief in die eigene Hälfte. Nach einem Foulspiel an Patrick Böltzig, zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Yasin Eyisu verwandelte souverän zum Ausgleich.

In der Sturm- und Drangphase der Heimmannschaft erzielte Patrick Böltzig nach schönem Zuspiel von FC-Kapitän Giraud die 2:1-Führung. D'Angelo (75.) und wiederum Böltzig (82.) schraubten das Ergebnis auf 4:1 in die Höhe. Ein verdienter Heimsieg des FCM.

FC Mittelstadt: Bauer - Böltzig, Karakus, Giraud, Isleyen, Mohr, Kimmerle, Eyisu (65. Kosar), D'Angelo (86. Durmus), Almeida, Fischer (53. Müller)

TSV Eningen: Hespeler - Brenner (65. Lehmann), L. Koschmieder, M. Koschmieder, Kurz (80. R. Hummel), Caran, Tasimder, M. Stingel, Sabir (60. P. Stingel), Klein, J. Hummel

Aufrufe: 027.4.2015, 09:31 Uhr