SG RaMa setzt Siegesserie fort

11. Sieg in Folge - Zweite Mannschaft schlägt Huppert

Die SG Rauenthal/Martinsthal setzt seine Superserie in der Kreisoberliga Rheingau/Taunus weiter fort und gewinnt auch gegen die TSG Wörsdorf II zu Hause mit 6:0. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und zähem Beginn konnte Max Merken nach einer halben Stunde die dennoch hochverdiente Führung erzielen. Torjäger Lukas Hensel markierte mit seinen Saisontreffern sechs und sieben den 3:0-Halbzeitstand. Nach der Pause spielte man die Partie gegen kämpfende Wörsdorfer sauber zu Ende und erzielte durch Lukas Hensel, Max Merken und Matthias Albus weitere Treffer. Leztendlich ein, auch in dieser Höhe, völlig verdienter Sieg der SG RaMa. Nun kommt es ab nächster Woche zu den entscheidenden Spielen gegen die Spitzenteams der Liga, die man mit viel Selbstvertrauen durch elf Siege in Folge angehen kann.

Auch die zweite Mannschaft siegt gegen den bisher starken Aufsteiger TuS Huppert mit 4:1. Dabei geriet das Team nach 20 Minuten verdient mit 0:1 in Rückstand. Nach dem Gegentreffer und einigen Umstellungen kam man immer besser ins Spiel und konnte durch die Tore von Lukas Laufer und Lukas Wagner in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit beschränkte man sich auf das gute Konterspiel, was auch diesmal wieder funktionierte. Lukas Wagner mit seinem zweiten Treffer und Lukas Herbel brachten die endgültige Entscheidung. Nico Pesch parierte zudem noch einen Elfmeter (verschuldet durch Spielertrainer Steffen Sturm). Die SG RaMa II hat durch den fünften Sieg im sechsten Spiel endgültig den Kontakt zur Spitze hergestellt.

Nächsten Sonntag müssen beide Mannschaften beim TuS Beuerbach antreten. Anstoß der zweiten Mannschaft ist um 13:00 Uhr. Das Spitzenspiel der KOL beginnt um 15:00 Uhr.

Aufrufe: 020.10.2014, 08:09 Uhr