Pokal
F: Patten
F: Patten

SG Oering-Seth schmeißt Fetihspor sensationell raus

A-Klassist gewinnt 3:0 und zieht ins Halbfinale ein / Auch Rönnau-Segeberg, Todesfelde und Hartenholm weiter

Auch der Segeberger Kreispokal hatte am Dienstagabend eine Überraschung parat. Der A-Klassist SG Oering-Seth schaltete nach den Kreisligisten Weddelbrook, Hasenmoor nun auch den Verbandsligisten Fetihspor Kaltenkirchen aus und zieht ins Halbfinale ein.
Nico Post brachte die SG schon nach 13 Minuten mit 1:0 in Front. Diese Führung hatte bis zur Halbzeit Bestand. Auch in Hälfte zwei waren es die Gastgeber, die sich für ihr Engagement und ihren Kampfgeist belohnten. Patrick Voss traf zum 2:0. Kurz vor Schluss erhöhte Kim-Luca Pokropp sogar noch auf 3:0.

Mühsamer Sieg für Hartenholm

Viel Mühe hatte der SH-Ligist TuS Hartenholm beim Verbandsligisten SG Bornhöved/Schmalensee. Erst dank eines Traumtores in der 114. Minute von Jannik Holz konnte sich der Favorit am Ende mit 3:2 durchsetzen. Holz war es auch, der seine Farben zunächst nach 60 Minuten in Front gebracht hatte, doch nur sieben Minuten später hatten die Hausherren durch Nico Wolf den Ausgleich erzielt. Kurz darauf drehte Bornhöved sogar die Partie. Marcel Petitjean traf zum 2:1. Der TuS kann jedoch kontern. Florian Wurst verwandelt in der 77. Minute einen Elfmeter zum 2:2 und rettete Hartenholm damit in die Verlängerung, die der SH-Ligist dann für sich entscheiden konnte.

SV Todesfelde mit Kantersieg in Henstedt-Ulzburg

SH-Liga-Absteiger SV Henstedt-Ulzburg kassierte zuhause gegen den ehemaligen Liga-Konkurrenten aus Todesfelde eine 0:5-Pleite. Christian Jaacks eröffnete den Torreigen in der 16. Minute mit einem sehenswerten Distanzschuss. Morten Liebert erhöhte kurz darauf auf 0:2 aus Sicht des SVHU. Schon in der 30. Minute war der Drops dann gelutscht, als Bento volley zum 0:3 einnetzte. Mit seinem zweiten Tor des Tages erhöhte Jaacks nach Vorarbeit von Liebert schließlich noch vor der Pause auf 0:4. Und auch Liebert gelang ein Doppelpack. Während er kurz nach Wiederanpfiff noch vom Punkt aus scheiterte, traf er dann in der 57. Minute doch noch zum 0:5-Endstand.

Die SG Rönnau-Segeberg hatte beim 5:1 gegen den Leezener SC wenig Probleme und zieht ebenfalls ins Halbfinale ein.

Die Halbfinal-Paarungen:
Halbfinale 27.09. 19:30 SG Rönnau / Segeberg TuS Hartenholm 27.09. 19:30 SG Oering / SG Seth SV Todesfelde
Aufrufe: 023.8.2016, 22:55 Uhr