2024-04-19T07:32:36.736Z

Alle Ergebnisse des 27. Spieltag der Kreisliga A in der Übersicht. F: Patten

SG Nord feiert überragenden Heimsieg

Lindenholzhausen patzt +++ Oberlahn übernimmt Tabellenspitze +++ TuS Eisenbach beendet Niederlagenserie

Limburg-Weilburg. Der 27. Spieltag der Kreisliga A hatte einige Überraschungen zu bieten. Die SG Nord konnte einen deutlichen 9:2-Heimsieg feiern und schoss sich damit, wie auch der TuS Eisenbach, von den Abstiegsrängen. weniger erfreulich verlief der Spieltag für den TuS Lindenholzhausen. Zu Hause gab es gegen WGB Weilburg nur ein Remis und die Führungsposition musste an die SG Oberlahn abgegeben werden.

SG Nord - SG Villmar/Aumenau 9:2
Eine überragend auftretende SG schoss sich am 27. Spieltag eindrucksvoll von den Abstiegsrängen. Ab der 25. Minute fiel ein Tor nach dem anderen zur 5:0-Halbzeitführung. Und auch nach Wiederanpfiff und zwischenzeitlichen Anschlusstreffern wurde das Torfest nicht beendet. Philipp Fröhlich, Mizutaka Sugawara und Sora Terada trafen allesamt doppelt. Nord klettert auf Rang 13, die SG Villmar/Aumenau rutscht ab auf Platz zehn.

Tore: 1:0 Philipp Fröhlich (25.), 2:0 Mizutaka Sugawara (27.), 3:0 Davide Cicero (33. Foulelfmeter), 4:0 Sora Terada (35.), 5:0 Mizutaka Sugawara (43.), 5:1 Christian Sprenger (51. Foulelfmeter), 6:1 Sora Terada (60.), 7:1 Luis Schmidt (73.), 8:1 Philipp Fröhlich (77.), 8:2 Daniel Fonzo (84.), 9:2 Aurelian Andrei Moise (86.)

TuS Lindenholzhausen - WGB Weilburg 2:2
Der bis dato Tabellenerste TuS Lindenholzhausen konnte aus dem Heimspiel am 27. Spieltag nur einen Punkt mitnehmen. Nachdem Valentin Croicu WGB Weilburg bereits nach fünf Spielminuten zur Halbzeitführung schoss, konnte der TuS den Spielstand in Hälfte zwei durch Jung (52.) und Koochi (61.) zunächst drehen. Doch die Gäste gaben bis zum Schluss Gas. Adrian Boghian erzielte in der 89. Minute den Ausgleichstreffer. Der TuS rutscht damit punktgleich mit dem ersten auf Platz zwei. Weilburg hat aktuell vier Zähler Puffer auf die Abstiegsränge.

Tore: 0:1 Valentin Croicu (5.), 1:1 Robin Jung (52.), 2:1 Ajmir Koochi (61.), 2:2 Adrian Boghian (89.)

TuS Eisenbach - RSV Weyer II 3:0
Der TuS Eisenbach konnte seine seit zehn Spielen anhaltene Niederlagenserie mit einem souveränen Sieg beenden. Wie schon im Hinspiel gab es ein 3:0, diesmal jedoch für Eisenbach. Die geglückte Revanche schiebt Eisenbach von den Abstiegsrängen runter auf Platz 14. Ohne Toptorschütze Dennis Wecker, der in der laufenden Saison schon 22 Treffer erzielte, gelang dem RSV Weyer II kein Tor und er fällt auf Platz acht.

Tore: 1:0 Nick Erwe (19.), 2:0 Tim Molsberger (44.), 3:0 Alexander Hilt (81.)

SV 1930 Erbach - SG Weilmünster/Laubuseschbach 5:0
Anders als in der torlosen Hinspielpartie, gab es in Erbach ganze fünf Treffer zu bejubeln, alle für die Hausherren. Schon in der zweiten Spielminute brachte Litzinger den SV in Führung und baute diese neben Andres (22.) und Meurer (27.) zur 4:0-Halbzeitführung aus. In Hälfte zwei hing das Netz dann lange still, ehe Vollbracht kurz vor Abpfiff zum 5:0-Endstand traf. Die SG rutscht ab auf Abstiegsplatz 16, Erbach bleibt auf Rang sechs.

Tore: 1:0 Julius Litzinger (2.), 2:0 Julius Litzinger (14.), 3:0 Niels Andres (22.), 4:0 Thorsten Meurer (27.), 5:0 Alexander Vollbracht (89.)

TuS Linter - SG Winkels/Probbach/Dillhausen 1:3
Vor rund 100 Zuschauern musste sich der TuS Linter zu Hause geschlagen geben. Nach Treffern von Unterieser (30.) und Sawall (42.) war zur Halbzeit noch alles offen. Den Foulelfmeter in der 74. verwandelte Willi März zur SG-Führung, ehe Maximilien Eckert (90.) diese mit dem Schlusspfiff noch ausbaute. Linter lässt wichtige Punkte liegen und hat jetzt schon zehn Punkte Rückstand auf den Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Dietmar Gillmann (Butzbach) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tim Unterieser (30.), 1:1 Marc André Sawall (42.), 1:2 Willi März (74. Foulelfmeter), 1:3 Maximilian Eckert (90.)

SG Wirbelau/Schupbach - SG Oberlahn 1:2
Die SG Oberlahn feiert einen knappen, aber wichtigen Auswärtssieg und kann sich am 27. Spieltag über die Spitzenposition freuen. Per Strafstoß brachte Christian Hardt die Gäste nach zwölf Spielminuten in Führung. Niclas Martin (57.) glich zwischenzeitlich aus, doch nur vier Minuten später machte Christian Kopp (61.) den Heimsieg perfekt. Dank des besseren Torverhältnisses klettert die SG Oberlahn punktgleich mit Lindenholzhausen auf Platz eins. Die SG rutscht ab auf Abstiegsplatz 15.

Tore: 0:1 Christian Hardt (12. Foulelfmeter), 1:1 Niclas Martin (57.), 1:2 Christian Kopp (61.)

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim - SG Ahlbach/Oberweyer 1:2
Schlusslicht SG Hangenmeilingen/Nierzeuzheim kann die Niederlagenserie auch am 27. Spieltag nicht beenden. Ferhat Kesmen (43.) bringt die Gäste kurz vor der Pause in Führung, ehe den Hausherren nach Wiederanpfiff durch Tim Born (51.) der Ausgleichstreffer gelingt. Mit dem Punktgewinn sollte es trotzdem nicht klappen. Gökhan Sancak (80.) erzielt zehn Minuten vor Schluss den Führungstreffer.

Tore: 0:1 Ferhat Kesmen (43.), 1:1 Tim Born (51.), 1:2 Goekhan Sancak (80.)

VfR 07 Limburg - VfR Niedertiefenbach 0:0
Im Duell der Tabellennachbarn gab es ein torloses Remis, das keinem der beiden Mannschaften einen größeren Abstand nach unten beschert. Weiter punktgleich sind es aktuell vier Punkte auf den ersten Abstiegsplatz.

TSG Oberbrechen - SC Dombach 8:1

Aufrufe: 010.4.2017, 16:00 Uhr