F: Patten

Seulberg feiert 10:0-Erfolg

KLA HOCHTAUNUS: +++ Ay-Yildizspor Usingen siegt 4:1 +++

HOCHTAUNUS . In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus gaben sich die beiden führenden Mannschaften keine Blöße und entschieden ihre Spiele jeweils für sich. Dabei kam Tabellenführer FC Ay-Yildizspor Usingen zu einem ungefährdeten 4:1-Erfolg beim TSV Vatanspor Bad Homburg II und der SV Seulberg zu einem 10:0-Kantersieg über Schlusslicht Young Boys Oberursel.

Einen wichtigen Zähler im Abstiegskampf konnte TuS Merzhausen II mit dem 0:0 gegen den Tabellendritten SG BW Schneidhain verbuchen. Eschbach/Wernborn vermochte aus dem Punktverlust der Schneidhainer allerdings keinen Nutzen zu ziehen, denn auch sie konnte mit dem 1:1 bei der SG Oberems/Hattstein lediglich einen Punkt verbuchen. Während der FC Neu-Anspach III mit einem 6:0 über den EFC Kronberg II und der FSV Reifenberg mit einem 4:2 über die SG Ober-Erlenbach II ihre Heimspiele siegreich gestalten konnten, unterlag Teutonia Köppern II zu Hause gegen den 1. FC-TSG Königstein II mit 0:1.

SGK Bad Homburg II – DJK Bad Homburg II 0:2 (0:1): SGK Trainer Vladimir Todorovic sprach nach der Partie von einem typischen 0:0-Spiel. Dass die DJK das Derby letztendlich für sich entscheiden konnte, lag auch daran, dass die Gastgeber, obwohl sie mehr Ballbesitz hatten, zu keinen zwingenden Torchancen kamen. Die DJK hingegen nutzte ihre wenigen Möglichkeiten konsequent und entschied das Spiel durch Tore von Agostino Pannunzio (19.) und Ante Vuica (83.).

TSV Vatanspor Bad Homburg II – FC Ay-Yildizspor Usingen 1:4 (0:3): Der Tabellenführer ging vom Anpfiff weg konzentriert zur Sache und lag zur Pause nach Toren von Ehssan Qaiumi (3.), Murat Kaya (19.) und Maiwand Djamshedzad (43.) bereits klar mit 3:0 in Führung. Im zweiten Abschnitt nahmen die Gäste einige Auswechslungen vor, sodass etwas Sand ins Getriebe kam und Vatanspor durch Ruben Sa De Morais auf 1:3 verkürzen konnte (76.). Für die Entscheidung sorgte dann wiederum Murat Kaya mit seinem zweiten Treffer zum 4:1-Endstand (86.).

TuS Merzhausen II – SG BW Schneidhain 0:0: Der TuS bot gegen den Tabellendritten vor allem in der Abwehr eine überzeugende Vorstellung. Der Punktgewinn war daher am Ende hochverdient. Zehn Minuten vor dem Spielende hätten die Gastgeber das Spiel auch für sich entscheiden können, doch Sebastian Berzel vergab freistehend.

Teutonia Köppern II – 1.FC-TSG Königstein II 0:1 (0:1): Die Teutonen waren zwar über die gesamten 90 Minuten die klar spielbestimmende Mannschaft, konnten allerdings ihre vielen klaren Chancen nicht nutzen. So entschied ein Treffer von Tunc Senel (21.) den etwas glücklichen Erfolg der Gäste, die sich allerdings in der 60. Minute auch bei ihrem Torhüter Deniz Can Celik bedanken konnten, als er einen Foulelfmeter von Massimo Bacchiocchi parierte.

FC Neu-Anspach III – EFC Kronberg II 6:0 (4.0): Die Gastgeber zeigten in der ersten Hälfte eine starke Vorstellung und entschieden nach zwei Treffern von Daniel Wick (14., 17.) sowie Toren von Damir Kajic (26.) und Christian Eberle (37.) das Spiel bereits zur Pause. Die Gäste hingegen hatten auch im zweiten Abschnitt nur wenig entgegenzusetzen, sodass Tim Seifarth mit zwei Toren (51., 60.) das halbe Dutzend noch komplettierte.

SV Seulberg – Young Boys Oberursel 10:0 (3:0): Der Tabellenletzte war gegen den Aufstiegsaspiranten ohne jegliche Chance und lag nach Toren von Jannis Bornschein (16.), Max Hoyer (43.) und Patrick Slawinski (45.) bereits beim Seitenwechsel mit 0:3 im Hintertreffen. Mit einem lupenreinen Hattrick von Max Hoyer (52., 60., 65.) zogen die Gastgeber im zweiten Abschnitt auf 6:0 davon. Nach einem vergebenen Handelfmeter von Max Hoyer (67.) trafen Jannis Bornschein (68.), Max Hoyer (74., 87.) und Florian Jockel (83.) zum 10:0-Endstand. Einen höheren Erfolg vergab in der Nachspielzeit Max Hoyer, der auch seinen zweiten Strafstoß nicht im Tor der Young Boys unterbringen konnte.

FSV Reifenberg – SG Ober-Erlenbach II 4:2 (2:0): FSV- Sprecher Luigi Ferretti zeigte sich nach dem Spiel zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft. Bereits nach zwei Minuten konnte Reifenberg durch ein Eigentor der Gäste mit 1:0 in Führung gehen. Diese wurde durch Allen Gashi auf 2:0 ausgebaut (32.). Nach dem 3:0 von Ranko Tomic (48.) schien die Partie entschieden, doch die Gäste kamen durch Tore von Patrick Bermel (60.) und Rene Loos (70.) noch einmal auf 2:3 heran. Nach einer Gelb-Roten Karte für Reifenbergs Özgur Bagci (75.) entschied letztendlich ein Eigentor von Patrick Bermel zum 4:2 (78.) das Spiel.

Aufrufe: 09.4.2017, 21:04 Uhr