2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Senzel
F: Senzel

SV Phönix setzt seine Talfahrt fort

KOL BÜDINGEN: +++ Oberau erobert sich Rang zwei vorerst zurück +++ SG Nieder-Mockstadt/Stammheim mit Kantersieg +++

KREIS Büdingen (jore). Nach einem 3:1-Auswärtserfolg beim SV Ranstadt haben die Sportfreunde Oberau in der Fußball-Kreisoberliga Büdingen Rang zwei vorerst zurückerobert. Im zweiten Freitagspiel setzte es für den SV Phönix Düdelsheim gegen die SG Nieder-Mockstadt/Stammheim eine 0:6-Heimklatsche.

SV Ranstadt – Sportfreunde Oberau 1:3 (0:2)

Nach dem Überraschungscoup gegen die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf ging der SVR diesmal leer aus. In der 6. Minute verfehlte Maximilian Fischer auf Oberauer Seite das SVR-Gehäuse knapp. Nach Doppelpass scheiterte Lukas Wystup an Gästekeeper Kurnatz (7.). Pech hatte Philipp Giar, der den Ball an das Oberauer Außennetz setzte (19.). Kurz darauf parierte SVR-Keeper Laier einen Freistoß von Werner (21.). Nach einem Abwehrfehler der Gastgeber schob Maximilian Fischer den Ball zum 0:1 ins leere Tor (27.). Zwei Minuten später staubte Pierre Maurice Jung zum 0:2 für Oberau ab. Nach der Halbzeit hielt SVR-Keeper Laier mit einer Parade gegen Wenzel seine Elf zunächst im Spiel (50.). Kurz darauf machte Oberau dann aber den Sack zu, Jung traf zum 0:3 (55.). Matthias Rühl verpasste den möglichen Anschlusstreffer (71.). In der 84. Minute traf Guelec aus dem Gewühl heraus zum 1:3-Endstand. Dennis Weber vergab die letzte SVR-Chance freistehend vor Oberaus Keeper Kurnatz (87.). Tore: 0:1 (27.) Fischer, 0:2 (29.) Jung, 0:3 (55.) Jung, 1:3 (84.) Guelec. Schiedsrichter: Sporck (Rosbach); Zuschauer: 60

SV Phönix Düdelsheim – SG Nieder-Mockstadt/Stammheim 0:6 (0:2)

Der SV Phönix setzt seine Talfahrt fort, die Luft im Abstiegskampf wird für die Fiebiger-Elf immer dünner. Die Gäste lieferten ein sehr gutes Spiel in Düdelsheim ab. Der SV Phönix war zwar in allen Belangen unterlegen, der Sieg der Bingel-Elf fiel am Ende aber um zwei Tore zu hoch aus. Tore: 0:1 (16.) Tizian Silberzahn, 0:2 (31.) Silberzahn, 0:3 (50.) Dario Bogojevik, 0:4 (75.) Stefan Heller, 0:5 (77.) Yannik Pfannmüller, 0:6 (88.) Daniel Balzer. SR: Gasche (Langenselbold); Zuschauer: 60

Aufrufe: 029.4.2017, 06:00 Uhr