SG Lütjenburg/Behrensdorf gewinnt Spitzenspiel deutlich

5:1 gegen die SG Kühren II / Probsteier SG II und FT Preetz trennen sich 1:1

Die SG Lütjenburg/Behrensdorf ist nach dem Sieg im Topspiel der A-Klasse Plön zumindest bis Sonntag Tabellenführer. Im Tabellenkeller holte die SG Hessenstein Schwartbuck einen wichtigen Sieg.

SG Lütjenburg/ Behrensdorf – SG Kühren II 5:1
Die Mannschaft von Bernd Büttner hat das Spitzenspiel gegen die SG Kühren II deutlich mit 5:1 gewonnen und dadurch die Tabellenführung übernommen. Dementsprechend zufrieden war der SG-Trainer. „Das war ein hochverdienter Sieg. Die ersten beiden Tore haben wir toll rausgespielt. Auch das 3:0 von Andreas Lindemann war ein sehenswerter Kopfball.“

Die Hausherren sahen beim Stand von 3:0 nach 51 Minuten schon wie der sichere Sieger aus. Die Gäste konnten jedoch in der 65. Minute durch Klotz noch einmal verkürzen und hatten danach Pech mit einem Pfostenschuss. „Wenn Kühren da das 2:3 macht, wäre das Spiel noch einmal spannend geworden“, so Büttner. So aber setzten die Lütjenburger zwei Konter zum Endstand von 5:1.

Tore: 1:0 Sebastian Herbst (25.), 2:0 Jan Seidel (37.), 3:0 Andreas Lindemann (51.), 1:3 Daniel Sascha Klotz (65.), 4:1 Almajd Alkoud (77.), 5:1 Sebastian Herbst (83.)

SG Stein/Barsbek - SG Hessenstein Schwartbuck 1:2
Die SG Hessenstein Schwartbuck hat im Abstiegskamp einen wichtigen Sieg eingefahren und bei der SG Stein/Barsbek mit 2:1 gewonnen. Die Mannschaft von Johannes Hilgefort drehte dabei einen 0:1 Rückstand. Für den Siegtreffer sorgte Ahmed Khalil sieben Minuten vor dem Ende.

Tore: 1:0 Marvin Hennecke (23.), 1:1 Patrick Spieckermann (45.), 1:2 Ahmed Khalil (83.)

Probsteier SG 2012 II - FT Preetz 1:1
Im dritten Spiel des Abends gab es keinen Sieger. Die FT Preetz kam bei der Probsteier SG II zu einem 1:1 und verbesserte sich dadurch vorübergehend auf Platz 4.

Aufrufe: 021.10.2016, 22:30 Uhr