SG Liptingen/Emmingen feiert sechsten Sieg in Folge

Niederlagen für FC Schwandorf/Worndorf und SC Buchheim/Altheim/Thalheim

Tuttlingen / hd - Die SG Liptingen/Emmingen führt weiter ohne Punktverlust die Tabelle der Fußball-Kreisliga B Bodensee, Staffel 5, an. In Denkingen kam die SG zum sechsten Saisonsieg. Dagegen blieben in der Kreisliga A der FC Schwandorf/Worndorf und der SC Buchheim/Altheim/Thalheim ohne Punkte.

Kreisliga A Bodensee, Staffel 2

FC Schwandorf/Worndorf - FC Böhringen 1:2 (1:0). - Schiedsrichter: Thomas Gauggel (Konstanz). - Zuschauer: 70. -- Tore: 1:0 (9. Minute) Danny Meier, 1:1 (66.) Jonas Benammar, 1:2 (90./Foulelfmeter) Olaf Döpke. Beide Mannschaften begannen die Begegnung mit schnellem Spiel. Ein Angriff über die rechte Außenseite und die Hereingabe von Johann Kozlov drückte Danny Meier zur Führung der Hausherren über die Linie. Nach einer halben Stunde hätten die Gastgeber bei zwei guten Möglichkeiten das 2:0 machen müssen. Für die Gäste senkte sich eine "Bogenlampe" als gedachte Flanke auf die Lattenoberkante (40.). Im zweiten Spielabschnitt baute die FC-Truppe kräftig ab. Der FC Böhringen wurde spielbestimmend und Benammar gelang aus kurzer Distanz der Ausgleich. Die Gastgeber konnten sich fortan nur selten vom Druck befreien. Böhringen kam zu einer ganzen Reihe von Eckbällen. Den fälligen Strafstoß nach Foulspiel verwandelte Döpke in der Schlussminute zum verdienten Erfolg der Gäste. Die Schad-Truppe konnte nur im ersten Durchgang überzeugen.

Kreisliga A Bodensee, Staffel 3

SV Denkingen II - SC Buchheim/Altheim/Thalheim 4:1 (3:0). - Schiedsrichterin: Sarah Janz (Unterschmeien). - Tore. 1:0 (15. Minute) Jürgen Reichle, 2:0 (35.) Simon Sagur, 3:0 (45.+1/Foulelfmeter) Jürgen Reichle, 3:1 (55.) Leon Ehrenmann, 4:1 (67./Foulelfmeter) Jürgen Reichle. - Besondere Vorkommnisse: gelbrote Karte für Johannes Rudolf, SC B.A.T (71. Minute). Ein verdienter Erfolg der Gastgeber, die bereits im ersten Spielabschnitt drei Tore vorlegten. Die Gäste präsentierten sich 90 Minuten zweikampfschwach und .eisteten sich viele Abspielfehler. So waren die Hausherren ihrem Gegner in allen Belangen überlegen. Die erhoffte Spielwende mit dem Anschlusstreffer zum 3:1 durch Ehrenmann blieb aus. Der SV Denkingen bestimmte weiterhin das Geschehen. Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung.

Kreisliga B Bodensee, Staffel 5

SV Denkingen III - SG Liptingen/Emmingen 1:5 (0:2). - Schiedsrichter: Ergün Basöz (Markelfingen). - Zuschauer: 50. - Tore: 0:1 (36. Minute) Andreas Schmid, 0:2 (40.) Michael Niggel, 0:3 (47.) Matthias Strey, 1:3 (58.) Remo Martin, 1:4 (76.) Matthias Strey, 1:5 (87.) Daniel Schmitz. Die SG Liptingen/Emmingen bestimmt weiterhin die Tabelle der Staffel 5 und bleibt auch am sechsten Spieltag ohne Punktverlust. Andreas Schmid erzielte die Gästeführung und Michael Niggel erhöhte zum 0:2-Pausenstand. Bei zwei erzielten Toren von Matthias Strey und dem 1:5 zum Endstand durch Daniel Schmitz wurde nur der Ehrentreffer der Gastgeber zugelassen.

VfR Sauldorf - FC Schwandorf/Worndorf II 3:0 (1:0). - Schiedsrichter: Alfred Viebranz (Radolfzell). - Zuschauer: 50. - Tore: 1:0 (7. Minute) Martin Gabele, 2:0 (80.) Eigentor, 3:0 (84.) Eigentor. - Besondere Vorkommnisse: Gelbrote Karte Martin Grzanowski, FC Schwandorf/Worndorf (65. Minute).

Aufrufe: 028.9.2015, 11:21 Uhr