SG Landsburg mit furioser Anfangsphase

VfB Schrecksbach II vs. SG Landsburg 2:4 (0:3)

Schrecksbach. In einer einseitigen ersten Halbzeit verdiente sich die SG Landsburg die drei Punkte in Schrecksbach und führte bereits nach 21 Spielminuten mit 0:3 Toren.
Immer wieder war es Landsburgs Nils Palatinus der über die rechte Seite der SG viel Betrieb machte und von der VfB Defensive nicht zu stoppen war. So leistete er tolle Vorarbeit bei den Treffern zum 0:1 von Sascha Mühling (4.) sowie zum 0:3 (21.) durch Steffen Haase. Ex-VfBer Manuel Hosak erzielte den Treffer zum 0:2 (7.).
Die Pausenansprache von Coach Benny Damm schien gefruchtet zu haben und die Gastgeber legten in der zweiten Hälfte nun eine Schippe drauf. Nach Foul an Helge Merle verkürzte Libero Thorsten Baum per Foulelfmeter zunächst auf 1:3 (72.). Den Freistoß in der 81. Spielminute verwandelte "Ali" Baum in gekonnter Manier zum 2:3 Anschlusstreffer. Das "Damm" Team setzte nun alles auf eine Karte für einen Punktgewinn - Sascha Mühling zerstörte mit seinem zweiten Treffer zum 2:4 (84.) Endstand jedoch alle Hoffnungen der VfB Kicker.
VfB Schrecksbach II: Thomas Albrecht, Carsten Hölzli, Frank Grein (76. Sebastian Damm), Helge Merle, Thorsten Baum, Florian Roth (46. Florian Roth), Pascal Lange, Uwe Lerch, Marvin Smolka, Mike Kmoch, Kevin Möller.
Tore: 0:1 Sascha Mühling (4.), 0:2 Manuel Hosak (7.), 0:3 Steffen Haase (21.), 1:3 Thorsten Baum (72./Foulelfmeter), 2:3 Thorsten Baum (81.), 2:4 Sascha Mühling (84.).
Schiedsrichter: Roger Boudin (SV Leimsfeld)
Aufrufe: 022.4.2013, 09:43 Uhr