F: Patten
F: Patten

SG Kühren II/Preetz II schießt Stein/Barsbek ab

7:3 nach 1:3 - Daniel Klotz mit Dreierpack / Auch die Probsteier SG 2012 II dreht das Spiel

Drei Spiele – 21 Tore. Die Plöner Kreisklasse A war am Freitagabend im Torrausch. Gleich sieben Tore schenkte der Spitzenreiter SG Kühren II / Preetz II der SG Stein/Barsbek ein. FT Preetz und die Schellhorner Gilde teilen die Punkte. Die Freitagsspiele in der Zusammenfassung.

SG Kühren II/Preetz II – SG Stein/Barsbek 7:3
Ein kurioses Spiel sahen die Zuschauer zwischen dem Spitzenreiter aus Kühren und der SG Stein/Barsbek. Die Gäste führten nach 27 Minuten bereits mit 3:1, kassierten dann noch sechs Tore und gingen mit einem 3:7 vom Platz. Dreifacher Torschütze auf Seiten des Tabellenführers war Daniel Sascha Klotz.

Tore: 0:1 Jan-Derek Peters (4.), 1:1 Daniel Sascha Klotz (8.), 1:2 Tim Scheil (13.), 1:3 Marvin Hennecke (27.), 2:3 Dennis Stagneth (57.), 3:3 Daniel Sascha Klotz, 4:3 Benjamin Brauswetter (70.), 5:3 Jirka Heine (78.), 6:3 Daniel Sascha Klotz (81.), 7:3 Benjamin Brauswetter (86.)

Probsteier SG 2012 II – Raisdorfer TSV II 4:3
Eine tolle Moral zeigte auch die zweite Mannschaft der Probsteier SG gegen den Raisdorfer TSV II. Die Mannschaft von Jörg Hilbert holte eine 0:2 und 1:3 Rückstand auf und gewann am Ende mit 4:3. Den Siegtreffer erzielte in der 85. Minute Christoph Hansen.

Tore: 0:1 Sebastian Fölster (4.), 0:2 Timo Federwisch (38.), 1:2 Andre Rose (42.), 1:3 Timo Federwisch (49.), 2:3 Tim Niemann (52.), 3:3 Jonas Weber (74.), 4:3 Christoph Hansen (85.)

FT Preetz – Schellhorner Gilde 2:2
Einen Dämpfer mussten die FT Preetz gegen die Schellhorner Gilde hinnehmen. Die Jungs von Florian Dräger kamen gegen den Tabellendreizehnten nicht über ein 2:2 hinaus. Nach der FT-Führung durch Frank drehten Jäger und Ziehe die Parte zugunsten der Gäste. Yannik Lamp gelang sieben Minuten vor dem Abpfiff noch der Ausgleich.

Tore: Jan-Pascal Frank (3.), 1:1 David Jäger (49.), 1:2 Evgeny Ziehe (78.), 2:2 Yannik Lamp (83.)

Aufrufe: 018.3.2017, 12:15 Uhr