SG Kühren II gewinnt Spitzenspiel gegen Dobersdorf II

Kirchbarkau feiert vierten Sieg in Serie - Schellhorner Gilde gewinnt Abstiegsduell

In der Plöner Kreisklasse A hat die die SG Kühren II das Spitzenspiel in Dobersdorf für sich entschieden. Aufsteiger Kirchbarkau hat das vierte Spiel in Serie gewonnen und ist schon Tabellendritter. Am Tabellenende feierte die Schellhorner Gilde einen wichtigen Sieg gegen Probsteierhagen.

SG Stein/Barsbek - SG Lütjenburg / Behrensdorf II 2:3

Die SG Lütjenburg/Behrensdorf bleibt weiter erster Verfolger von Spitzenreiter Kühren. Die Mannschaft von Bernd Büttner setzte sich bei der SG Stein/Barsbek mit 3:2 durch. Für die Gäste war der Erfolg jedoch ein hartes Stück Arbeit, da die Hausherren bereits nach 21 Minuten mit 2:0 führten. Sebastian Herbst brachte die Gäste dann noch vor der Pause zurück ins Spiel. Laasch und Boller drehten die Partie in der 2. Halbzeit innerhalb von fünf Minuten zugunsten der Gäste.

Tore: 1:0 Michael Geretsadik (7.), 2:0 Björn Gollinger (21.), 2:1 Sebastian Herbst (44.), 2:2 Sven-Christian Laasch (61. Foulelfmeter), 2:3 Nils Boller (66.)

SSV Marina Wendtorf II - SV Kirchbarkau 1:7

Aufsteiger Kirchbarkau mischt weiter munter in der Spitzengruppe der Liga mit. Der SV gewann am Samstag mit 7:1 in Wendtorf und feierte den vierten Sieg in Serie. Gegen Wendtorf überzeugte Kevin Karow mit drei Toren. Die Gastgeber warten hingegen weiterhin auf den ersten Saisonsieg.

Tore: 0:1 Kevin Karow (20.), 0:2 Mirko Knust (23.), 0:3 Kevin Karow (41.), 1:3 Shukry Mostafa (44.), 1:4 Marco Fisler (47.), 1:5 Marco Fisler (68.), 1:6 Kevin Karow (70.), 1:7 Tim Schröder (75. / Eigentor)

Raisdorfer TSV II - TSV Plön II 0:0

Keine Tore sahen die Zuschauer in der Partie zwischen den Zweitvertretungen aus Raisdorf und Plön. Die Gäste können sich etwas mehr über den Punkt freuen, da sie nun den Abstand auf einen der Abstiegsränge auf sieben Punkte ausbauen konnten.

Tore: Fehlanzeige

SG Ascheberg / Kalübbe - FT Preetz 0:2

Die FT Preetz feiert den zweiten Sieg in Serie und hält dadurch weiterhin Anschluss an die Spitzengruppe der Liga. Trapp und Manstein brachten die Gäste mit ihren Toren schnell auf die Siegerstraße. Die Hauherren befinden sich hingegen weiterhin im Abstiegskampf.

Tore: 0:1 Philipp Trapp (11.), 0:2 Florian Manstein (20.)

Dobersdorfer SV II - SG Kühren-Preetz II 1:3

Die SG Kühren hat das Topspiel gegen Dorbersdorf mit 3:1 für sich entschieden und die Tabellenführung verteidigt. Nach den Toren von Stagneth, Jensen und Ruser war die Partie nach einer Stunde entschieden. Tim Kruse konnte für den DSV nur noch Ergebniskosmetik betreiben. Die Dobersdorfer fielen nach der zweiten Saisonniederlage auf Platz vier zurück. Die Mannschaft von Sven Fockroth hat aber drei Spiele weniger absolviert als die Konkurrenz aus Kühren und Lütjenburg.

Tore: 0:1 Dennis Stagneth (12.), 0:2 Torge Jensen (51.), 0:3 Kevin Ruser (60.), 1:3 Tim Kruse (86.)

ASV Dersau II - SG Hessenstein / Schwartbuck 6:1

Einen deutlichen und auch wichtigen Sieg feierte Dersau gegen Hessenstein/Schwartbuck. Die Gastgeber haben durch den vierten Sieg im dritten Spiel nun fünf Punkte Vorsprung auf einen direkten Abstiegsplatz

Tore: 1:0 Thomas Biss (20.), 2:0 Dennis Meyer (45.), 3:0 Marten Biss (62.), 3:1 Kevin Witt (68.), 4:1 Dennis Meyer (73.), 5:1 Kim Schnathmeier (80.), 6:1 Thomas Biss (82.)

Schellhorner Gilde - SV Probsteierhagen 5:1

Die Schollhorner Gilde hat im Abstiegskampf gegen den SV Probsteierhagen wichtige Punkte geholt und damit den vorletzten Platz verlassen. Gegen Probsteierhagen legten Bendfeldt und Ziehe den Grundstein für den vierten Saisonsieg. Zwei Tore innerhalb von drei Minuten durch Milosz und Jäger brachen endgültig die Moral der Gäste.

Tore: 1:0 Nils Bendfeldt (26.), 2:0 Evgeny Ziehe (39.), 3:0 Krzysztof Milosz (67.), 4:0 David Jäger (70.), 4:1 Redhouane Idrissi (77.), 5:1 Evgeny Ziehe (85.)

TSV Lepahn - Probsteier SG II 2:4

Die Probsteier SG hat sich durch den zweiten Sieg in Serie wohl endgültig aus dem Abstiegskampf verabschiedet. Die Gäste mussten direkt in der ersten Spielminute einen Rückstand verkraften. Daniel Rückbrodt brachte die SG noch vor der Pause zurück ins Spiel. Ein Doppelpack von Stoltenberg sorgte dann für die vermeintliche Vorentscheidung. Nach dem 2:3 durch Dohm wurde das Spiel zehn Minuten vor dem Abpfiff jedoch wieder spannend. Kurz vor dem Ende machte Mehanovic jedoch alles klar.

Tore: 1:0 Jan Henningsen (1.), 1:1 Daniel Rückbrodt (22.), 1:2 Till-Moritz Stoltenberg (49.), 1:3 Till-Moritz Stoltenberg (74.), 2:3 Sven-Ole Dohm (80.), 2:4 Azem Mehanovic (88.)

Aufrufe: 028.11.2016, 15:00 Uhr